Ответ: Кто летом на тачке на юга? Нет, с ними только из Москвы до Пенцы ехал, потом устали свистеть после 120 км/час и снял. Без них ехал и так шарахаются. Весь в антенах.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? В субботу вернулся из вояжа . Ну что сказать ,если бы не штудирование инета по теме ,то остался бы без прав причем не один раз (хотя по собтвенному мнению являюсь глубоко добропорядочным водителем-не самореклама ,уже не помню сколько лет назад был не только оштрафован да и просто остановлен гайцами).Такого ментовского террора на трассе не видел никогда. Участок от Воронежа до границы Краснодарского края превращен ментами в клондайк ,там куется благосостояние их семей ,семей их родственников,друзей,и т. д. Знаки на этом отрезке трассы установлены не столько для информирования водителей об ограничениях,и опасностях ,сколько для дезинформации и ловли на "живца". Я не представлял что мент, поймав за превышение скорости на 30 км\ч (за рулем была жена) может откровенно предложить "съэкономьте семейный бюджет ,дайте мне 500р. вместо протокола на 1500р." А самое интересное что когда его спросили о том что " не разучился ли он писать и не крутовато ли такие предложения делать " он схватил документы ,но увидев вместе со всей пачкой пропуск "Пресса телеканал ТВЦ" в панике их вернул со словами "предупреждать же надо !" ( пропуском жена козырять вовсе не собиралась ,да и не умеет делать этого). В общей сложности были остановлены всего два раза (оба попалась благоверная за превышения) первый раз описал выше ,второй в Краснодарском крае менты без разводилова выписали протокол за превышение на 25 км/ч. За лишенческие статьи слава богу не попадались,соблюдали максимум осторожности.Но наблюдали как народ хлопали пачками. Менты шакалят и стоя с камерами по обочинам (кустам ,за автобусными остановками) и затесавшись в поток. Знаки и разметка ,как писал выше, создают максимум проблем в понимании и возможностей обуть гореводилу. Например знак "обгон запрещен 11 км" а сразу после него десяток таких же с табличками 250м, 300м, 750м ,вообще без табличек и дополняющихся прерывистой разметкой. ИМХО проще было бы для водителей на выезде из Воронежа поставить большой плакат типа " На трассе ремонт ,до Ростова обгон запрещен". По дороге . Ехали через Рязань, Михайлов,Чаплыгин,Липецк на Воронеж (чтобы объехать корявые ремонты мостов в Ельце и Ефремове)- дорога приемлимая нареканий не оставила. Назад в этом маршруте сделали изменения (зря) ,на Рязань свернули с М6 и поехали через Ряжск,(хотели избежать довольно посредственной дороги М6) но прогадали т.к. дорога через Ряжск проходит через огромное кол-во деревень и поселков ,скорость мала,обгон запрещен,да и полотно не лучше чем на Волгоградке.На маршруте от Воронежа до Ростова тоже воспользовались объездом Воронеж,Острогожск,Россошь, Кантемировка и Богучар. Дорога там приемлимая (за исключением непосредственно выезда из Воронежа на Р194 ) ментов нет вообще (естественно ,они все на М4 зарабатывают себе на квартиры в Геленджике) Обратно на этом участке проехали напропалую по М4 и в принципе не особо встряли ,но наблюдали 15-ти километровую пробку по направлению на юг перед ремонтом моста в Верхнем Мамоне. Так же стоит упомянуть "ремонт" дороги на перегоне ст.Кушевская -ст.Павловская. Более тупой организации движения при ремонте нет ИМХО по всей трассе. Вот собственно и все. На 1.8Т 190 лыс МКПП6 средний расход составил 8.2 л (в основном 98 -й) при средней скорости по компу 89 км/ч. Если есть вопросы ,с удовольствием отвечу.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Вот мой маршрут за две недели. Москва-Ессентуки-Пятигорск-Кисловодск-Карачаево-Черкессия-Архипо-осиповка-Ессентуки-Москва где-то 5000 пробега.на штрафы гайцам отдали более 40тыс.руб.+на обратном пути менты забирали все..коньяк,вино,газировку,жевачку,сигаретыи даже инжирное варения забрали)))
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Раньше, лет десять назад ,когда был помоложе и поглупее тоже платил жуткие штрафы. Когда деньги кончались (в основном на обратной дороге с отдыха) откупались от хохляцких гайцев видеокассетами с порнухой и аудиокассетами с клубной музыкой (менты прогрессивные были тогда на Юкраине ) Сейчас думал такое не прокатит ,ан нет ,ничего не меняется...
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Ога очень веселый есть пост гаи на границе Ростовской области и Краснодарского края вот там-то сорок штук и содрали
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Остановили на посту меня и друга,ехали не двух машинах стали переворачивать все вещи часа два наверно может больше. потом берут меня и втрого водилу ведут к себе и предлогают помачиться в стакан ,чтоб прверить нас на наркоту.мы соглашаемся т.к уверенны на все сто ,что ниче не покажет т.к в жизни ниче кроме бухла и сигарет не употребляли,но не тут-то было показывает анализ,что у нас содержится в моче норкотик типа,кока,чернухи,мака мы естеснно в отказ едем а наркологичку,а менты по дороге говорят,ребят вы попали давайте щас решать вопрос и по казывает мне на тел.цифрц в 50тыс. ,а то после повторного анализа будет трудней,мы не в какую. т.к уверенны в себе.вобщем а5 таже процедура и а5 результат положителен.тут началось,что типа пускай все едут на поезде или автобусе дальше,а мы с ним должны остаться для лальнейших анализов крови и волоса головы.вобщем предлогали нам задержаться в станице Кущевская как минимум на неделю. итог 40 тыс
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Чего то как то круто !? Как в плохом Амириканском кине про злого шерифа .
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Это как я понимаю знаменитая "Цукерова балка" Я там однажды проторчал часа 3 - 4. Скинул им пару штук за заботу и оперативно выполненную работу. Но такого? 40 штук? Развели вас ребятки как пацанов.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? В субботу приехал из Краснодара. Ну что сказать, читаю вас и кажется, что по другой дороге я езжу. За все время не остановили ни разу. Пресловутую Цукерову балку уже шесть лет проезжаю без остановок, не знаю почему, и номера вроде московские, и машина не жопарожыц, ну не останавливают, хоть убей. А дорога действительно говенная, участок от Шахтинска и практически до Новй Усмани ремонтируют, да и по Липецкой области лучше днем ехать, ночью уж очень напряжно по узкой дороге шить. Справедливости ради замечу, что когда ехал в ту сторону останавливали три раза, два раза в Липецкой области, один раз в Краснодарском крае, но там всех останавливали, шмон какой то был, ОМОН к ГАИ в усиление, искали наверное кого то)). ЗЫ. по времени Москва-Краснодар 17 часов с остановкой на обед под Воронежом, Краснодар - Москва 18 часов с обедом в Ростове.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? А меня тоже ни на одном стационарном пикете не задерживали, точней остановили то всего один раз в Кушевской ,так я даже из машины не выходил -просто документы в окно протянул ,мент глянул мельком и пожелал счастливого пути. Господа ! 17 часов до Краснодара ! С какой средней скоростью вы едите ?
Ответ: Кто летом на тачке на юга? видимо еще очень влияет время проезда по конкретному району когда возвращался из Украины - как пересек границу, то на все первых трех постах остановили утро, никого особо нет, вот и останавливают практически всех
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от водки, денег и прочих удовольствий А Роберту не верю!!! как в мск. в цетре утекать от гаишника так смелый;-), как на соракез в провинцыи разводят.. не верю!!! даже самые отъявленные негодяи в гаи так сейчас грубоваста работать не будут:very_cool:
Ответ: Кто летом на тачке на юга? мне не зачем врать описал все как было. просто это был развод,спорить с местными ментами бесполезно,да и торопились мы в ессентуки на свадьбу. менты там жесть если видят московкую машину с молодежью внутри,то все приехали... кстати менты нам те не раз сказали,что типа ребят вы попали..
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Хлопцы, дорогою в путяшествии нуна наслаждаца , а не чуять как потеет от безумной скорости по раша-автабану ваша жопа-задница :very_cool: И даже хоть вы проедете за 10 часов - приз вам никто не дастЬ, да и в книгу рекордов гынесса не пападёте, пустое все эт занятие.. пыписькамерение, и тем паче на трассе, поживите еще
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Согласен на все 100! Никогда не тороплюсь без надобности. И приятней и спокойней. Ехали однажды из Сочи на предыдущей Ауди без кондея - жарко. Жена: Давай остановимся, искупаемся. Я: Давай. Остановились прям на обочине, спустились к морю, искупались - хорошо! Поехали дальше. Доехали до Джубги, я говорю, мол, пивка что-ли взять ( а дело к вечеру уже). Жена говорит - возьми. Остановились, взяли, дальше поехали. Доехали до верхушки перевала перед Горячим Ключом (немного выше дерева с тряпочками) - а там справа большая такая поляна, на ней иногда пасечники стоЯт. Мож остановимся тут, а то пиво нагреется? - Остановимся. Остановились, попили пивка, поели, да и баиньки. А утром - красотища: между гор туман как вода в озерах, небо только-только светлеет, машинки через перевал туда-сюда снуют фонариками светят. color8m.jpg color9m.jpg (Сканы фоток - цифровика еще не было) Чайкю попили и дальше поехали. Ну дальше уже не так интересно было.