Ответ: Кто летом на тачке на юга? Вот этот пост если бы не то часов за 17 до моря доехали бы.. наслаждаясь дорогой зы. по обочине не ехал
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Гы, спасип за фоту, таперича понимаю что разницы между незалэжной митницей и сим постом ни какой, и на расейский берег имееца в дороге такая же жопа, только митница проще, за тыщу руплей все вопросы порешаемы, а тут Робертино на саракез залетел, так шта Крым как и М-2 рулитЬ по всем параметрам
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Ну тут каждому свое. Не знаю как в крыму, но на российском юге спрос настолько превышает предложение, что порой кажется, что если тебе сказали здрасте, так сказать, то ты уже должен. Сервис соответственный.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? вот именно на это бл...ом посту и залетел года три назад ехал они мне втирали,что машина моя в угоне,но тогда я ехал с девушкой и нас особо не пороли,а щас ехал ребятами вот нас и вздернули.. кстати мы это не первый случай,там и поболее отдовали..
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Роберт, щастиё не в том саракезе, шут с ними еще наворуете , а в том, что Вы "более не атдались" И помни: "Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от водки, денег и прочих удовольствий" "Опасайтесь милицейских постов, потому что когда милиционеры голодают, они очень опасные"
Ответ: Кто летом на тачке на юга? К сожалению как я тут постил на митнице у хохлов сиё не катит, сцуки видя сий "груз" стращают многочасовым досмотром
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Наши с пониманием. Молодым - дорога, старикам - почет. В этом году я перешел во вторую категорию.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? а вот он издалека :rotate: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=75580&d=1186656276
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Трасса М4 от ВАО Москвы до Сочи - 27 часов (через Липецк), обратно 24 часа в августе со всеми мостами и ремонтами дорог. Скорость особо не превышал, только ночью, чтобы не уснуть, а так старался до 300 рублей превышать .
Ответ: Кто летом на тачке на юга? после поездки у меня вопрос к сочинцам: почему на каждой 3-ей машине объявление о продаже? Прям город перекупов...
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Тож только что вернулся с югов http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=128149
Я в прошлом году ездил в Анапу:туда супер 17 часов,обратно-23(ж..па),так еще при выезде домой стукнули.В этом году 50/50:либо машина,либо поезд.Еще не решил.