Всем привет, я в Сочи в конце июня (дата открыта) собираюсь, с семьей. Если кто туда собрался, давайте там пересечемся, я на машине непоеду, мне на самолете дешевле, а вот там позажигаем.
а принципиально в сочи? там же вокруг мест тоже полно для нормального отдыха. например, мы в лазаревское планируем..
Сам на машине гонял на юга и в Россию (Таманский полуостров,Темрюк,Голубицкая,Должанская) и на Украину (Бердянск), лично мне больше всего понравилось в Должанке - с дитем в самый раз, море теплое, цены остались как в СССР... Ехал через Азов, короче здесь немножко рассказал. Про Крым, про Азов,про таможни и переходы здесь читайте :very_cool:.Есть кое-какая инфа
До Воронежа узкоколейка осталась порядка 100 км в Липецкой области, узко по окружной Воронежа - сплошная, прерывистая, но обгон запрещенповнимательней, на этом участке они (ГЕИ) со знаком бегают, после поста 80 км сделали, ну а далее всем удачной дороги
не, не принципиально, стройка стройкой, а с дитем на море надо, в Сочах знакомых просто полно, еще в Краснодаре есть где остановиться. Главное море и каменистый пляж, ребенку по камням ортопед походить рекомендовал. Сам я .......можно сказать вообще не отдыхал, работа не в счет, в общем решили отдохнуть. Вы как, на машине? Может на самолете?
пляжи всё, что вокруг Сочей - уже давно на чистое море не похоже. Тем более с детьми в этом ... купаться. Вы знаете какая система канализаций в Сочи? :very_cool: Скорее бы уж расширили Елец...Липецк.
остаются тогда Турция, или Дубай надо жене пасспорт делать, визы, потом отпуск согласовывать......нееее непойдет. Тут если что вернулся быстренько, отработал, и обратно. Так кто поедет в те края?
Типа апп! Сижу дома, 30 градусов. Аппарат в категорически исправном состоянии, но отпуск летом не светит никак. Толпа народу собиралась ехать в Гагры, Анапу, Крым. Где красивые фотки? Где отчёты? Кому завидовать? Что, никто никуда не поехал?
эх!! )) тоже хочется на море ! и возможность есть,но вот жена на 5 -ом месяце !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сомневаюсь......как перенесет дорогу.