Ответ: Кто летом на тачке на юга? Не знаю куда лучше, смотря какая компания нас было 9 человек, одни хотели спокойствия другие бары по манернее... (ну и ездили то на дикие пляжи, около строящегося аэропорта, там не далеко в прошлом году достроили дорогущий отель, там и стоянка для авто в тени, народу 10-20 человек на пляж длиной метров 500, бар культурный рядом с пляжем (чуть южней пансионата "тонкий мыс")особенно не дорогой по их ценам (енто все пока развивается, потом сказли что все платное будет, манерное)... жили в гелинджие в самом, за копейки. если будет машина у тебя на всех хватать, то можно и в центре,если нет или лень ездить до на тонком мысу есть улица десантная, http://www.kurortniku.ru/karta_b.htm там и ищи дом там, плюсы: 1.дешевле 2.Винный завод рядом,где хорошее вино. 3.со столовкой дешевой по сравнению с другими (70-100р) (по верь на слово) и вкусной едой, в отличии от САМОЙ дешевой в геленджике столовкой ЛОЖЕЧКОЙ (кто был в гелене тот знает) где еда Гавно, и мин 150-200р за комплекс обед... представь 3-4 раза похавать почти 1к нет, а это без жилья и развлечений (за 10дней мин. 5000 на еду...) 4.пляжы на твой вкус есть и галька, и искусственный песок. 5. народа мало (было) Теперь дорога, до ростова км.500 (примерно) отличная - 3-х полосная в одну сторону (между встречкой отбойник) Гаи там мне лично попадались редко,только на постах. а вот дальше :blyy:, 2-е полосы на всех, узкая даже в карелии вроде не так..Дохрена дальнобоев диких и нелюбищех дорогии иномарки, едут в колонне хрен впустят между собой если что... у меня 180л.с. мне легко было, а вот А4 1.8 атмосферный, заметно тяжелее ему было...через часов 6 я бодренький а он заметно уставший... Покрытие разное попадается и стремное и очень стремное.. но сностно, зато Гибдд, стоят на вершинах с биноклем и смотрят как ты въедешь на сплошную или нет.. а там их очень много а ехать за фурой 20км\ч в гору протяженностью км 5 западло. а они тут как тут, но меня ниразу не стопорили. встречка иногда мигает но только отпускные люди и то если повезет. от ростова до адыгеи дорога зачет,км. 200 после адыгеи то отличный участок, то ищу кочки чтоб движком не еб...ся, т.к. клея и на возвышенности какбудто лапатой положили асфальт специально чтоб подрамниками или движками сносили... и кругом поповоду Гибдд если курил травку хотябы месяц назад не едь за рулем по етому отрезку..у меня в ростове шмон навели, и 2 раза здавал на наркотики, при выезде с ростова и при въезде в адыгею. мне пох я только бухаю иногда. после отворотку на Джугбу покрытие нормально но хоть асфальт сухой он ито скользкий!!!! Учтите это!!! гибонов мало... ну если что забыл спрашивайте
Ответ: Кто летом на тачке на юга? аааааааааааа! я лох !! :rzunimagu я тебя с alcogol_ем перепутал он сабж запостил и ... скрылся куда-то. А с Мурманска пилить :rotate: вау далеко ... Наверно с двумя ночёвками? В Анапу ездил и через Джубгу, и "через" Новороссийск. :very_cool: и в каждом пути - свои тараканы. Через Джубгу - Михайловский перевал, и до него дооолго едишь в гору (кстати обратно - на старых машинках перегреваются на этом спуске тормоза ), а потом через окраину Новороссийска тащиться. А если уйти после ГАИ вправо, то много деревень, и перед Новороссийском есть длииинный серпантинный спуск - страшно (когда стрелка на 100 ).
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Вот просто от нех делать брали анализы? Или "зрачки расширенные" были?
Ответ: Кто летом на тачке на юга? в 2008 году трасса М4 от МКАД до 132 километра станет платной (предварительно по 3-5 руб за км). за 300 км до Ростова дороги нет - есть танковая тропа. По этому ночью на ней лучше не гонять. А о подробнстих - ПОИСК по сайту рулит! каждый год отчёты тут выкладываем.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? 12 часов за рулем пару банок редбула... а на вид веселый был т.к. веселой компанией ехали в машине.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Если бы сразу на моря - ну нах авто: 3700км Много промежуточных остановок: сначала к студенческому другу в Сортавала, потом к предкам в Тверскую губернию на недельку, затем уже пузо греть
Ответ: Кто летом на тачке на юга? спасибо огромное. Хочу поехать вдвоем: я и жена (ну или не жена). Места хочу тихие и спокойные. Расстроил с дорогой узкой. Сейчас же 1 сплошную приравняли к 2м... Двиг позволяет ехать быстро, турба как никак... может еще и чипану! А в Сочи нефиг ездить? Не знаешь где там соляные пещеры?
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Я знаю, нет у нас соляных пещер, разве что в санаториях За то есть Воронцовские тоже ничего!
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Кватромен уже уехал что-ли на юга в Абхазию?! А то что-то не отвечает...
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Спасибо не булькает в сочи мы тоже с гелина ради интереса, но там муравейник 2 дня побухали со знакомыми и обратно =) если что конкретней спрашивай а то так все не упомнить, пиво дорогое в ларьках и магазах туборг грин по 40р мин, зато мы устраивали забеги в Вин.завод:drunk2:
Ответ: Кто летом на тачке на юга? По словам министра транспорта РФ И.Левитина, на строительство (реконструкцию) трассы М4 "Дон" из бюджета выделено 60 млрд рублей и в течении 2008-09 года её усердно будут приводить в порядок. А к 2014 году трасса должна стать минимум двухполосная в каждое направление и разделена от встречки железным отбойником. В данный момент ремонтные работы идут в: Тульской обл - 225 -- 235 (местный ремонт) в сторону Москвы: участки с 132 по 152 км 152 - 167 167 - 172 в сторону Воронежа: 144 - 152 211 - 225 Липецкая обл - 330 - 345 356 - 359 375 -- 384 Воронежская обл - 492 - 500 599 - 616 623 - 630 687 - 696 Ростовская обл - 590 -- 594 978 -- 982 1007 -- 1019 1028 - 1034 Краснодарский край - 1263 - 1300 1318 - 1321 1417 - 1424 1442 -- 1452 1452 - 1456 1490 - 1491 И ещё - платный участок (18 км) перед Воронежом подорожал и стал стоит 20 руб (раньше 10). Не помню точно (где-то на 200 км) открыли платную дорогу (около 50 км).
Ответ: Кто летом на тачке на юга? эдак они скоро всю федеральную трассу платной сделают , а теперь прикинте сколько будет стоить прокатиться туда и обратно
Ответ: Кто летом на тачке на юга? этот министрт сказал, что вроде как дорога ремонтируется/строится на БЮДЖЕТНЫЕ деньги и нефиг их переводить в платные, но ... есть предложения от инвесторов по двум направлениям: - сделать НОВУЮ трассу и платной - отремонтировать второстепенную дорогу, а основную перевести в платную (как в случае с новой и старой Каширкой).
Ответ: Кто летом на тачке на юга? В прошлые выходные прокатился из Липецка до Москвы по М4, ниодного платного участка я не встретил, а вот ремонтных мест там много.