Этим летом как всегда, сначала к родственникам в Запорожье, потом на море Азовское, г.Бердянск, затем куда нить на побережье Крыма!!!Вот только новые штрафы на Украине не радуют.Могут весь настрой подпортить
Родной балонник не лезет в гнёзда колёсных болтов,короткий и грани на самом клуче толстые и выразительные!!!у меня 17 Реплика!!!
эти мелочи лучше до выезда проверить, правильно. Убедиться что тем балонником что у тебя лежит можно открутить колесо, убедиться в наличии и работоспособности домкрата, желательно запастись насосом и интересный момент - проверить нет ли различия во внешнем радиусе колес что стоят на машине и то что лежит на запаске. А то не очень приятно ехать на колесике меньшего размера, если не дай Бог что А ещё забыл, обязательно проверьте давление в запаске. Я так разок ехал 50 км медленным ходом на запаске меньшего внешнего радиуса, так ещё и полуспущенной, а в нише она таковой не казалась
на вкус и цвет. нравятся вам поезда - вперед на поезд, нравятся самолеты - летите. тема о том - КТО едет на машине на юг, а вы пытаетесь в чем то переубедить людей
Проще? Билеты фиг нормально купишь, а если и купишь (не только туда но и обратно за 45 суток), то это будет знааачительно дороже бензина. Ну и н-и-к-а-к-о-й- мобильности. :very_cool: (... на Азовское, в Темрюк, на песок, на камни, по окресностям ... ).
Средние расценки на такси: Геленджик- Анапа = 1500...2000 руб (это цена поезда Москва-Анапа купе :very_cool: ) Анапа - Джемете (Витязево) = 150 (ночью 250...500) Новороссийск – Геленджик = 700-800 рублей. Центр Геленджика – мкр. Голубая бухта – 250 рублей
ага, как же - забыл. Если в купе не работает кондишен, то жара и сквозняки А если кондишен работает - но спать под двумя одеялами и через день с соплями на море (потому как кондишен имеет ЕДИНОЕ управление из кабинки проводника :very_cool: ).
со мной долетишь аэропорты не сложные, Я понимаю Шамбери (Кур шавель) или Зальцбург, там я бы сам на поезде предпочел. Но в любом случае, самолет, самый безопастный транспорт. Про время, просто, за 1:30 до вылета приехал, зарегестрировался, сдал багаж, и через 2 часа полета ты там. Самый дорогой, но и самый приятный вариант. Кто на самолете соберется, милости просим
Это если стоит исключительно задача доставить тело из точки А в точку Б. Если же уже сама поездка воспринимается как разновидность отдыха, то вещи предстают уже в несколько ином свете. Тут почти как с джиперами, которые зачем-то лезут в говны, хотя можно вообще с дороги не съезжать. Каждому свое.
парни, все кому нравится летать самолетами и ездить поездами... вперед! смысла не вижу в этом флуде. я тут голосовалку прикрепил, судя по ней, большинство довольно, так в чем проблема? Люди как ездили, так и будут ездить. А то что везде есть как плюсы, так и минусы и сложно сосчитать где их больше, или меньше это факт! Вроде никто не заставляет ехать на машине
ладно, ближе к делу. кто ездил, подскажите как там с районом Ельца в этом году? по прежнему "пробкосборник" и желательно через Рязань и Липецк круг делать?
по всей трассе (М4) идёт расширение дороги к олимпиаде. перед такими участками ограничения (70-60-40). на обратном пути (единственный раз за поездку) перед Екатериновкой стоял в пробке 1,5 часа. хитрые дорожники устроили реверсивное движение по одной полосе на участке 200 метров и пропускали по 10-15 машин. почему то только в районе Ельца такая фигня бывает, так же попал в прошлом сентябре. когда проехал сужение понял как мне сильно повезло: около 3х км на встречке была сплошная колонна фур и легковушек. предприимчивые местные жители ездят по обочине с табличками "объезд"
ну уж нет, я на таком хламе зеленом раз в ростов летел, больше без парашюта я туда не сяду сам не летчик, парашютист, летел с летчиками - им тоже выпрыгнуть захотелось и при посадке в ростове самолет просто уронили, в советское время такого пилота бы сразу отстранили за такую посадку
потому я "пробкосборник" предпочитаю объезжать через Липецк и Ряань, выскавая в Хлевном на М4. лишних километров 150, но по приичным дорогам и при практическом отсутствии гопников в погонах. Единственное мерзкое место - километров 10 надо проехать по М5 "каспий". самая отвратительная федеральная трасса по моему мнению