ладно, закончили. лучше за кружечкой пива поспорить) а эмоции выключи, не нужны они тут) летал именно в ростовский ЗЦ. и самолет не попутал, я в них мало путаюсь - все таки с пеленок на аэродроме жил а я на машине в сентябре - ростов адлер поеду) никаких самолетов)
не, 1.6 это в пределах, 1.8, уже спросят. В Африке я не бывал, но как то кстати в Шарме на прямой (метров 200) на лобовое стекло чуть не поймал пакет "перекресток". Я тогда вторым был, угорали долго. Хотя в Шарм летают меньше, а всероссийской здравницей по прежнему остаётся Анталия. А про авиационную безопастность можно долго рассуждать, они даже фельдсвязь обыскивают, (те что президентскую почту возят)а они ведь с оружием летают, так что остаётся загадкой что они ищут, На такие расстояния поезд, вне конкуренции. В поезд прыгнул, и отпуск начался :drunk2: Хотя раньше даже в Нижний Новгород летали, и по 80-90 человек железно возили.
тогда восмисоток небыло, они с 1 апреля летают, а тогда 500 была, на 6 бизнеса, и 115 эконом (вроде) но их уже давно раздали, а жаль, хорошие машины были, не ушатанные. Локатор особенно хороший был. Еще 400ки были, до сих пор летают. Те да, сараи, 170 человек, три туалета, и 5 часов в воздухе но они спецом под чартер стояли, в Ростов такие очень редко летали. так как бизнес, есть бизнес, а в Ростов частенько бизнесом народ летал. А на фотке у меня 737 800, один из самых современных лайнеров, даже наверно лучший в своей категории, На некоторых эконом кожей отделан, телевизоры в салоне, аварийные люки в стиле "ламбо", мой самый любый самолетик Авионика с GPS update, установив доп опции на нем в туман рулить можно без машины сопровождения..... посмотри на фотку внимательней, характерной её особенностью являются winglets, законцовки на крыльях, на классике их нет. Так что самолет ты все же попутал с тебя пиво. Я завтра в Анталию, после завтра в Римини, потом два дня выходные...... намек ясен? ))
Аналогичный путь я проделаю 11 июля. Вот только не пойму - зачем неспамшы гнать по буеракам Елец / Каменск-Шахтинск ? Дорога узкая и противная. Думаешь ремонтные участки проскочить? :very_cool: А отоспаться перед дорогой?
Это цена у спекулянтов и разных фирмочек-прилипал. :very_cool: И ещё: " А пеpвый кpичал: Кyда хотим - тyда едем, И можем, если надо, свеpнyть, Втоpой отвечал, что поезд пpоедет Лишь там, где пpоложен пyть." (с) А нам нужна мобильность. (прокат авто в нашей раше пока слабо равит ).
нее, в римини не могу) мне диспетчеров переселять в новые апартаменты))) законцовки были - точно помню - потому как мы их тогда и обсуждали - аэродинамику ... мож еще какой??? голубого и мягких) выпьем еще)
для инфы - про Анапу: ******************** тел.код города 86133 вызов врача на дом 5-44-81 (взросл) 4-08-03 (детск) детск. полеклиника 4-28-17 УВД Анапы 4-69-09 ГИБДД 5-07-26 (собственными глазами видел, как машины в центре эвакуировали!!) эвакуатор 6-09-11 служба спасения 3-11-88 спасательная станция 7-82-92 ********************* магазин: "Высшая лига" - ул. Горького, 18 (спорттовары) продажи салютов - ус. Самбурова, 23 "Охотник" - ул. Крымская, 83 "Рыболов" - ул. Астраханская, 24 хозяйственный (есть ВСЁ!!) - ул. Крымская, 216 фирменный от винзавода АФ"Кавказ" - ул. Первомайская, 21 диски/фильмы/кассеты "T_rec" - ул. Краснодарская, 8 ремонт ТВ (даже совковых транзисторных) ул.Шевченко, 159 ********************
Чой-то мне это не нравится Супружеская пара и двое маленьких детей, застреленные в машине на выезде из Ростова-на-Дону, могли стать жертвами грабителей. К такой версии склоняются следователи, осмотревшие место ЧП. В то же время погибшая семья из Нижнего Новгорода не была богатой, рассказали газете ВЗГЛЯД ростовские силовики. Скорее всего, эти люди направлялись на отдых на юг. К расследованию громкого убийства подключены лучшие криминалисты области. Тела мужчины и женщины, а также двух детей 1998-го и 2002 года рождения были обнаружены в автомобиле ВАЗ-2115 около 7.00 среды на обочине трассе М4. Детей и супружескую пару расстреляли в упор. Позже машину пытались сжечь – видимо, для того, чтобы скрыть следы преступления. По данным следствия, неизвестный или неизвестные обстреляли «Жигули» на выезде из Ростова-на-Дону из автоматического оружия. «Оперативные сотрудники, прибывшие на место убийства, были шокированы увиденным, – рассказал газете ВЗГЛЯД начальник пресс-службы ГУВД по Ростовской области Алексей Полянский. – Органы внутренних дел России довольно часто встречаются с жестокими преступлениями, выходящими за рамки разумного, это убийство относится как раз к такой категории». Сейчас машина с пулевыми отверстиями в стеклах оцеплена. Тела погибших еще не увезены и пока лежат на земле. В районе происшествия образовалась огромная пробка. Машины двигаются в пять рядов, в том числе и по обочине. Рядом с изрешеченным автомобилем водителей пропускают только по одному ряду. Как рассказал Алексей Полянский, к расследованию подключены лучшие криминалисты. Дело взято под личный контроль начальником ГУВД Ростовской области Алексеем Белозеровым. «Следователи склоняются к версии, что на трассе М4 произошло обычное бытовое нападение с целью завладения деньгами. В то же время семью нельзя назвать очень состоятельной. Возможно, есть и другие мотивы, в данный момент оперативники пытаются их выяснить», – уточнил Полянский. Установлено, что погибшая семья следовала из Нижнего Новгорода (на машине стоят госномера, зарегистрированные в Нижегородской области). Скорее всего, люди ехали отдыхать на юг. http://www.vz.ru/society/2009/7/8/305182.html
Кто вернулся этим летом с Краснодарского края расскажите как трасса М4. Много уже хороших участков? Какие цены на жильё и т.д.
Завтра точнее расскажу, но друган выехал в 5 утра изЗелика и на хорошей машине (без ксивы :very_cool: ) доехал до Воронежа аж к 16:00 ! То есть 550 км проехал за 11 часов!
На трассе Краснодар - Москва накануне был убит один из руководителей спецподразделения МВД Нижегородской области Дмитрий Чудаков. Нападавшие расправились с ним и его семьей – женой и двумя детьми, передает телеканал "Вести".
На жипах катаемся? :very_cool: Да, действительно, много ремонта именно там, где дорога по одной полосе - можно потерять кучу времени, так как куски ремонта сделаны реверсивными. И такая фигня до Каменск-Шахтинска. ГАИшники любят стоять парамаи: то есть на бугорке стоят меряют скорость и фиксируют обгоны, апосля них народ разгоняется, а на следующей горке вновь ГАИшник. Так же любят ставить "треноги" на противоположной стороне, а рядом обычная машина, а через пару сотен метров ГАИшная машина с "ноутбуком". :very_cool:
очень долго как то получается.... 2-ру недель назад вернулся с АР Крым. Путь МСК-таможня (не помню как называется, но сворачивал с М4 после поворота на Миллерово) занял около 6 часов, а это порядка 750-800 км. Ехать можно, при чем 150-160 км/ч спокойно, дорога позволяет, исключение конечно г.Елец. зы: выезжал поздним вечером и валил всю ночь, дабы избежать злых гайцев и нерасторопных фур...