Так и я говорю, что оч долго. Но он ехал днём и собрал все ремонты с реверсом. Но ночью мне чё та не очень хочется ехать к тому же еду не один, а паровозиком в три машины и за и рулём не профи. :very_cool:
всегда ездили ночью и паровозиком прохладно, ментов почти нет, фур нет, машин крайне мало, а если бы в Крым, так еще и на таможне народу не так много, правда оптимальнее чтобы были сменные водители И ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЦИИ
Сейчас едем из Москвы в Сочи, выехали в 5 утра. Сейчас только въехали в Воронеж Спасибо за советы, которые я прочитал в этой теме. Купили простенький радар-детектор (3к), спас уже 3 раза Очень много аварий
Шустро вы доехали. Но я люблю выспаться перед дорогой. bob - рации давно есть (обычные, бытовые, на первом канале включенные. Иногда с чужим народом общяюсь). А ещё ленточки на антены привязываем, чтобы видно было. Завтра утром выдвигаюсь в Анапу. :rotate:
Поленился почитать тему, поэтому если, что сори за гармонь играющую:[:]|||||| На М4 между малой и большой московской кольцевой уширяю на одну полосу, причем для этого перекрыта полностью одна сторона Я ехал в позапрошлы четверг ночью и заметив эту шнягу решил возвращаться в воскресенье ночью. В половину второго я был на месте, в буквальном смысле слова и стоял до 5 утра Оказывается я еще проскочил, поскольку люди пишут, что стоят по 4-6 часов там Так вот, я тут маленько подумал и предложу уважаемым соклубникам все же ехать по М2 на Тулу через Ефремов и на М4. По километражу выходят те же яйца, только в профиль. Так же изучив разные форумы, как народ объезжал, нарисовал схемку объезда: http://maps.google.ru/maps?f=d&sour...5.470681,37.896652&spn=0.280619,0.610428&z=11 Завтра если не срастется уехать с дальнобоями попру через Тулу и отпишу что к чему Удачи на дорогах*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o>
Ехал в пятницу на Воронеж с дальнобоем, он пер по Новой рязанке, через Бронницы и на Малино а там на М4 и
у нас по дороге на Малино раньше машин почти не было и асфальт был почти идеальным, теперь сплошные фуры и трафик жуткий, думаю и асфальту скоро писец будет
Я конечно все понимаю, но лучше плохо ехать чем хорошо стоять, а наслодиться этим сейчас на М4 можно просто в лет Зы: по просьбе коллеги, через Малино не едем, едем по М2 через Ефремов
Кто скажет как трасса М-3 (киевка) собираюсь 8 августа в Одессу с заездом в г.Золотоношу (рядом с Черкасами)
Ехал на новом поезде от РЖД в Анапу (сейчас тут), один восторг. Машина даром не нужна. Телевизор в купе, кондей, человеческий туалет, двери как в гостье из будущего открываются и тишина. http://video.yandex.ru/search.xml?text=Поезд Премиум от РЖД&where=all Помойму тут видео этого вагона, у меня оно просто тут не показывает =( Поезд 030С всем советую.
Мне жену с киндером надо рядом с Черкассами (г.Золотоноша)забирать они на неделю раньше на поезде туда поедут к родне, у неё отпуск на неделю больше чем у меня
думал будет дороже) Собираюсь в Киев и Минск из Орла, есть советы по дороге? может заехать куда по пути? или телефон кто оставит если помощь понадобится одноклубнику (плюёт через плечо)