Шпасиба, я там и поеду, тока на М2 выду уже перед Орлом, т.к. с Украины выезжать буду по Киев-Москва М3, а там после границы М3 уходит вверх, а на М2 прямо дорога пойдет, вот по ней и поеду, разница я по навигатору посмотрел километров 90, но у счетом что там дорога лучше и фиг с ним.
Сегодня вернулся с Арихипо-осиповки! ездили на неделю, ..ишники достали один раз даже остановили и неповеити что спрсили какого года машина и все.... нагрели тока адыгейские ... типа совершили обгон там где нельзя начали с 3000 р остановились на 500 без протокола с каждого остановили все 3ри машины -разговаривать с ними тупо сложно у меня первые лаве за последние 8 лет.... ито из за того что типа кучей.., так очень много треног - радаров (антиродар и "паровозы" спасали) ехали долго 17 часов 1150 км..., да и еще конечно было немного стыдно за свой слабый движок ехал в конце колонны и за 2мя шевроле не успевал при резком обгоне (лачети 1,6 и эпика 6 горшковой.. но я замыкал колонну...)
Сижу в Лазаревском, пью пиво с рыбой))) Домчал без остановки из Москвы за 18 часов на машине с автоматом и объёмом мотора 1,6. Очень удивило то, что за последние 7 лет поездок на море впервые за всю дорогу остановили один раз и то между Ростовом и Краснодаром просто для проверки документов! Может причина в том, что ехал на незатонированной машине с супругой и ещё одной парой.
Позже выложу фотоотчёт о поездке в Анапу-Голубицкое-Геленджик-Тузла а пока кратко разговор с гаишником в Краснодаре на трассе: г - лейтенант тырпыртыр, ваши документы (протягиваю), он просматривая - куда? я - в Анапу г - с кем? я - (кивая на машину) жена и ребёнок. г - вас уже раньше останавливали? я - да, в Цукеровой балке (правда останавливали не меня, а сеструху - шли колонной в три машины). г - и чё нить нашли? я - нет. г - (отдавая доки) счастливого пути. я взял доки, сел в машину и приходя в себя поехал дальше...
Вчера вернулся из Геленжика. За всю дорогу остановили только один раз в районе Краснодара, да и то для проверки документов. Штрафов- 0 рублей. Может потому что в неположенных местах не обгонял, скоростной режим сильно не нарушал.
Вернулись только из отпуска. Было конечно одно неприятное явление, менты тупо пытались развести, сказав что отправят на мед освидетельствование на наркоту, типа "есть вопросы?". И смотрит на мою реакцию. Я сказал что вопросов нет и уже начал готогвиться к обороне пока он пробивал доки, но доки он отдал и отпустил. В остальном очень сильно выручала рация и болтающие по ней дальнобойщики. Обо всех камерах и засадах предупреждали, да и в пробке где-нибудь встанешь расскажут что и как и почему. Реально теперь думаю что без рации, как без рук в такие поездки. А когда встали на аварийку на обочине, по техническим причинам у нас даже поинтересовались в чем проблема: "Ауди московская, что случилось?". Ответили что все ок и пожелали им счастливого пути, развлекали своей болтовнеё нас всю дорогу
На середину августа планирую поездку, а там посмотрим, а мож и в карелию смотаться, комаров покормить?
Везёт вам ... а я уже съездил , был в Феодосии, здесь фотоотчёт - кому захочется посмотреть,отчет "тяжелый", фоток много ))) кому что интересно - спрашивайте
Интересуют адреса, пороли, явки. Где останавливались, что по деньгам. Собираюсь этим летом примерно по тому-же маршруту.