кто едет на машине на юга не на долго 10го числа? два лица мужского пола просят подвезти, оплата бензина, еды, алкоголя гарантируется))
проехался вдоль побережья Азова и Черного моря. Сейчас в Сочи. Дорога понравилась, пара-тройка участков перед РнД остались не очень. Не стоял нигде. По КК половину или даже больше постов ГАИ убрали, за 2ткм ни разу не остановили. По трассе стоят радары в спину, при нормальном радардетекторе и реакции проблем не доставляют. если скорость не более +60 от разрешенной. Единственная пробка встретилась в цукеровой балке, там пропускали всех в один ряд.
Всё так и есть. Постов поснимали очень много. Но .. при этом сократили много "ментов" работающих " на земле". Так что Ваша безопасность на курортах Краснодарского края остаётся в "ваших руках". Я это уже проверил. :very_cool: А ещё ГАИшники не дают спать в машинах на трассе - гонят на платные стоянки (пугают криминогенной обстановкой). :smile30:
13-го августа собираемся в Тамань из Москвы. планируем выехать в районе 12-ти часов. По совету друзей. Дорога занимает около суток. Есть желающие присоедениться или кто-нибудь едет хотя бы в том же направлении?
Re: Ответ: Кто летом на тачке на юга? До Джубги-класс ! У меня отпуск с 5по25 июля,как с авто пока не знаю.У меня А6 4вс5 3.0 АКПП,2003г. Если сделаю ТО,отдыхать буду на местных водоёмах.Пиши, до лета время есть.Вячеслав. ( vba1964*mail.ru ):drunk2:
обязательно !!! а есть страховка чисто для лобового стекла???!!!!сколько езжу тишина как на юга камушек в лоб стабильно.
а я в это лето наверно все таки на поезде поеду! причин несколько - 1. моя старушка боюсь третий раз не выдержит столь длительных поездок! 2- жена не отпустит одного с ребенком! 3- хочется просто сесть в вагон, откупорить бутылочку пифка и под зажарестую курочку тяпнуть 100 грамм и баиньки!
Ты кого это старушкой обозвал? Мы едем в Крым в конце июля на колесах, без всяких там тыдыххх-тыдыыых, тыдыыыых-тыыыдыых Пифка можно и там попить, ну и не только. На своих колесах много плюсов, везде от них плюсы
Куда собрался в Крыму, как поедешь? Я в том году ездил туда на машине из Сыктывкара, далековато, конечно... Но не пожалел, с машиной на самом деле лучше