а я столько же лет без единого камня тьфу-тьфу-тьфу колесо один раз пропорол на выброс, ночью на ремонте дороги в яму большую залетел на скорости года 3 назад
оооо, свои люди Куда, еще не знаем, хотим попутешествовать, активно отдохнуть! В этом году в Скадовсе пузо грели - это между крымом и одессой Дорога на ура пролетела, мы через сутки уже белгород пролетали отсюда, и там всего полдня от границы
так я и не спорю, что на тачке +оф больше! но моя пришла в негодность для дальних расстояний и потом, жена не отпускает одного с ребенком на машине!
:very_cool: там оброк на отдыхающих ввели. "С 2011 года на территории Украины вводится туристический сбор в соответствии с Налоговым кодексом страны. По решению местных властей он может составлять от 0,5% до 1% стоимости временного проживания, без учета расходов на питание, бытовые услуги, телефонные счета, оформление загранпаспортов, виз и обязательное страхование. Плательщиками сбора являются граждане Украины, иностранцы, а также лица без гражданства, находящиеся на территории города и которые пользуются услугами временного проживания. Данный сбор будут взимать гостиницы, кемпинги, санатории, квартирно-посреднические организации, а также субъекты, уполномоченные местными советами взимать этот сбор. Туристический сбор уже введен в таких городах как Евпатория, Одесса, Севастополь, Львов, Каменец-Подольский, Тернополь, Ивано-Франковск и Киев. Как сообщает "Крымское Информационное агентство", сегодня на сессии горсовета Евпатории принято такое решение. Ставка сбора установлена в размере 1% от стоимости всего периода проживания лица, прибывшего на территорию города. .................." (с) http://txt.newsru.com/finance/01feb2011/sbor.html