А кто-нибудь в конце августа возвращался из Украины? Как на границе? Или лучше до начала сентября дотянуть? Просто ребёнку в школу надо.
Вернулся вчера из Крыма. Был с 18 июня по 1е июля.Объехал весь Западный берег.На следующий год рвану снова в Крым.В Сочи не поеду.
Нужен ? Я в прошлом году отчитался,его практически не смотрели... Есть вопросы ? Тебе отвечу на любые
Я люблю такие вещи посмотреть . Думаю,и не только я один.Может не там разместил? Хотя отчетик такой-это определенный труд,требующий временных затрат.Так что это на усмотрение каждого Вопросов нет,ибо в этом году(как впрочем и в прошлом ) не собираюсь туда. С баблом напряг А так хочется
Смотря куда ты едешь! М4 вечно по моему в ремонте, М2 вааще не ремонтируется (тока в районе Тулы и то уже по моему в прошлом и позапрошлом годах все завершили). есть неплохой сайт про путешествия на юг, правда практически тока на Украину, но сведения имеются обо всех дорогах: www.adybov.ru
в это время всегда много народу возвращается, так что не угадаешь, если хочешь максимально комфортно перейти через границу, то лучше это делать вечером! по крайней мере не так жарко
В Краснодарский край.) Благовещенская, Геленджик.) Естественно речь идет о М4, говорят, от МСК до Богородицка ремонтных участков полно (Это как раз Тульская область). В принципе, дорога-то известна, не первый год ездим, вот только, к сожалению, загруженность с каждым годом все хуже и хужее...
ну тут что называется, на вкус и цвет..... можно махнуть по Симферопольке, а потом искать приемлемые выходы на М4 уже ближе к югу, расстояние больше получится, но может менее загруженное машинами. по мне так лучше плохо ехать, чем хорошо стоять!
во народу то неймется! у вас денег что ли не мерено! не я конечно без претензий и там всякой рекламы, ну вот объясните мне недалекому: нахрена ехать на российские "курорты" (язык не поворачивается так говорить), выкидывать стока бабла, когда практически на треть дешевле можно отдохнуть в Крыму. при том, что природа, море, и прочее и прочее намного круче, чем в той же Анапе. Кто мне скажет, где у нас на российском курорте можно пообедать за 150 рублей, причем в меню входит: первое - вкуснейший суп, второе с мясом, салат, и разливное пиво за 24 рубля???? Причем порции просто на убой!!! при моей комплекции в 130 кг и росте 193 см, я еле доедаю все это!!!!! жильё - однокомнатная квартира в километре от пляжа стоит на одного чела 400-600 рублей в сутки!!! в 200 м. от пляжа домики можно найти за 1000 - 2000 руб. в сутки!!!! конечно и Крым при таком сервисе далеко отстает от той же Турции, но как говорится нужно попробовать, что бы было бы с чем сравнивать! в прошлом году, я ездил с семьей в Алушту (отчет где то тут есть) так вот всего я потратил вместе с дорогой порядка 50 -60 тыщ на 3-х взрослых и 1 ребенка! не, конечно у всех разные вкусы, но я лично на Российские курорты НИ НОГОЙ !!!!!
Предпочитаем проверенный маршрут.) Говорят все по-разному, кому-то посчастливилось без особых пробок проехать, а кто-то постоял. Да и поговаривают, что камер полно замаскированных и за тонировку мозги крутят...
Я собираюсь в конце августа в Болгарию. 1 ночь в Одессе, потом 1 в Бухаресте, потом 10 ночей в 5 городах болгарского побережья (Приморско, Созополь, Несебыр, Варна, Золотые Пески по 2 ночи, а фиг сидеть на 1 месте-то?!), потом назад с 1 ночевкой в Брашове и 2-мя в Киеве. На всё 16 дней. Маршрут по картам на 4500 км, реально получится тыщ под 6. Жду поездки с нетерпением, но есть несолько опасений. Точно одно самое главное - по поводу переезда Одесса-Бухарест. Там же можно проскачить вдоль моря, минуя Молдову и Приднестровье, а то как-то не хочется дополнительные таможенные посты преодолевать. Никто в том районе не катался?
ну я конечно не скряга и не олигарх- но вот о каких 50-60 тысячах может идти речь.... 65- это твердая тройка на мальдивах /чуть чуть горящая, да и пох/ откуда такие цены - если проживание - ну 15 тыщ, дорога если в двоем в среднем 8-9 тыщ. ну и сколько получается надо прожрать пропить...40 ?? за 10 дней.. расскажите что к чему хоть, мож я не умею деньги тратить