Хорошо! Разберемся! Но тонировку пока снимать не буду. Кто еще едет в направлении Анапы 11.07.? Присоединяйтесь!
я не спорю сам так планирую сделать и до румынской трассы доехать ,там погонять уж очень понравилась!!!
4-5 дней буду в Коктебеле, очень хочется на доске покататься На счет второй половины отпуска еще не решил. Будет желание, звони. Телефон в репе.
Мы скорее всего будем тоже на ОООО, правда, без шильда, но по наклейкам на бортах нас не сложно узнать. Черная А6 московский регион. Только мы будем не в самой Анапе, а в Благовещенской.
Не знаю как в других регионах но в Краснодарском крае с тонировкой можно попасть реально. Зимой было так что и на несколько суток можно сесть. Вариант с опусканием стекол уже не прокатывает, "они" тоже не дураки. А вобще, как кому повезет.
...Надо снимать? Че то не хочется вместо песочка под солнцем в тесной каморке томиться под лампочкой...
Если официально предупредят и установят срок, то если не снял во время и попался, можно загреметь суток до 15, но только через суд. Так?
Ну например вот http://www.autoyug.ru/news/krasnodar/voditeljam-krasnodara-pridetsja.html И такое не только в Краснодаре, в Анапе тоже практикуют.
"При последующей остановке данного транспортного средства, если будут выявлены нарушения тонировки, которым управляет тот же самый водитель, к нему принимаются меры административного воздействия вплоть до административного ареста, – отметил капитан полиции ГУВД Краснодарского края Вячеслав Ежов.Тем, кто попадется полицейским во второй раз, грозит до 15 суток ареста." Вот еклмн.
за это., да один хм. ну мне терпимо получается. т.к. если и штрафонут у нас, то один раз в р-не границы уже. а там 2 недели меня не будет. обратно как нить уж проберемся.
Одноклубники, такой вопрос. Те кто держит свой путь в Анапу, не у кого нет возможности привезти Клубный шильд? http://shop.audi-club.ru/product/klubnyi-shild Просто неохота заморачиватся переводом денег, потом ждать когда пришлют. А в Анапе я сразу деньги отдам и скажу Большое Спасибо! В общем кто сможет помочь, буду признателен.
Почему только проснулся? Я бы мог! Но теперь ехать в Москву все равно что до Анапы, хотя сам живу в 60 км. от Столицы. Ничего не обещаю, если получится доехать, то куплю. Тлф в личку скинь на всякий случай! В Анапу выезжаю уже 11.07. Встречай!:drunk2: