Да как то неудобно было просить. Специально ехать не надо из-за такой мелочи, я же говорю - если есть возможность. Будешь в Анапе - звони:drunk2:
Я работаю в Москве, поэтому бываю там каждый день, кроме выходных. А в выходные туда ехать не хочется, назад замучаешься ползти по пробкам - дачники. Если будет какая оказия, то куплю! Вот и говорю, если бы раньше... ..А за спрос денег не берут.
Завтра 11.07 выезд в Анапу в 4.00, на трассе М4 буду в районе 5.30. Если кто по пути, присоединяйтесь! Всем удачи в дороге!
Ты же в саму Анапу едешь?) В ней народу много на пляжах:smile42:, так что мы чуть дальше, в Благовещенскую, там и людей поменьше (особенно на Казачьем пляже и на пляжах пансионатов), и вода чище. ;-)
Всем привет! Съездил в Анапу! Хорошо там! На Авто советую ехать! Очень удобно и быстро, если не брать в учет самолет. Много ремотных работ на дорогах, но практически везде проскочил без пробок (таких как в Москве по дороге не наблюдалось). Про тонировку: Едьте смело! Меня 4 раза останавливали, трое спросили "зачем?", сказал что мне так удобнее, в Москве это Норма. Один уговаривал штраф выписать, но отпустил. Еще один "на глаз" видимо определил, что еду быстро, сказал, что превышаю, посмотрел документы и пожелал счастливого пути. К "гостям", я так понял, отношение лояльное. Сами Краснодарские водители постоянно гоняют по встречке, у них это Норма! По словам таксиситов (с 2-мя разговаривал), тонировка и ремень вне закона, на встречку ГИБДД не смотрит. Всем удачи на дорогах!
Вот и мы вернулись.) Отдохнули хорошо, но как всегда мало.)) Дорога особо не удивила в этом году, только участки с "грядками" уж очень неприятно проходить на заниженной машине. Гайцами ни разу остановлены не были, ТТТ, хотя машина тонирована и привлекает внимание обклеенными бортами (видели, как местное население фоткается на ее фоне ).
Мы недавно с Крыма вернулись,там наш талончик не действует,можно вообще не показывать,но лучше пусть на стекле болтается(на всякий случай).А так у них свой техосмотр,и к нашим авто не имеет никакого отношения.