два раза ездил,вроде живой (ттт). Так что не боюсь их (пока) это вместе со съемом жилья? сколкьо дней там были?
были 6 дней, а в общей сложности 14, половину по кемпингам матались с палаткой....там в сторону сочи дофига всяких разных кемпингов
там есть 2 улицы. Лазурная и изумрудная, на мой взгляд там самые клёвые мини гостинки... один раз там были номер стоял 1800 сутки там было джакузя кондей телек кухня 2 комнаты
я ж понимаю, не пренципиально первая линия или вторая=))) ведь жилые дома квартирные там далеко не в движухе находятся=))) можно рассмотреть вариант за дельфинарием снять, там вообще даром
у меня квартирный вопрос в этом году решен...мы с родители там на 2 семьи, (я, жена, ребенок и мама с папой) прикупили таун хаус в жк династия http://domdinastia.ru/ по цене сразу говорю.....ДОРОХО ППЦ КАК
И все-таки меня на украину тянет. Обменники,другие бабки - чуствуешь себя за границей Прикольно там. За дорогу только переживаю. У меня подвеска как табуретка. На кочках всю душу вытрясает. Боюсь,могу не доехать Как щас дорога до туда? крайний раз ездил 3 года назад. Изменилось что-нибудь в лучшую сторону?
украинские менты посылаються на юх и все последние 2 парома( в прошлом июле и позапрошлом августе 1-1.5 часа