завтра с утра стартую. проштудировав много форумов решил поехать через Белоруссию по маршруту Тверь - Старица - Зубцов - Сычовка - Вязьма - Орша - Могилев - Гомель - Чернигов - Киев - Золотоноша (заехать надо) - Черкасы -Умань - Одесса - Затока, итого 1688 км. Ктонибудь лично по такому маршруту ездил недавно? Как там сейчас состояния дорог? .
говорят дорога получше, машин поменьше и граница россия белорусь просто столбик и останавливаться не надо, а белорусь - украина намного быстрее можно прехать
может кому пригодится , мусора на каждом углу http://www.youtube.com/watch?v=9KZ-eQHMEMo&feature=g-all-u
Неее, я похоже "не так выразился". Езжу в Анапу через Кисляковскую-Ленинградскую-Славянск на Кубани Почему в Анапу? - да потому, что она пуп земли Краснодарской. До Новороссийска ~50 км, До Геленджика ~70 км, до Азовского моря (Голубицкое) ~60 км, Веселовка (солёное высохшее озеро) или Тамани ~90 км. Свежая тема про М4 от тех кто только что с неё вернулся: http://www.rutrassa.ru/forum/viewtopic.php?t=3111&postdays=0&postorder=asc&start=690
будете смеяться но это факт! Кстати перед Ростовом-на-Дону огромная пробка в связи с ремонтом моста речез реку.... потерять можно около 1-2 часов.
В штиль у Новороссийска прозрачность воды достигает 5..7 метров (это когда можно различить - блестит монета или ракушка. Что-то про ремонт моста с таааким затором я слышу впервые.
Конечно другое. Новороссийск портовый город,откуда там чистая вода,а цены там дороже чем в москве,если вам нравится,это хорошо. Просто я для себя это побережье закрыл(хотя у нашей родни там неплохая дача )
Не в обиду,но отстойнее места я не видел еще чем анапа,геленжик,новороссийск(не вода а масленое пятно) В данный момент нахожусь в Болгарии в Синеморце,всем советую,этот отдых вас точно порадует От Киева до Одессы по хорошей трассе стоят козлячьи мусорра на посту. В общем трасса хорошая.[/QUOTE] +1 сечас друг живет в этой стране, очень хвалит, зимой думаю к нему сьездить на горнолыжный курорт.
А мене интересно про саму Одессу В самом городе есть нормальные пляжи? Хочется прямо в городе снять жилье
Лучше гор могут быть только горы. Ведь не только Архыз, аксаут и домбай....хотя понимаю, живя в черкесске хочется моря )))) кстати, подскажите, в архызе запустили канатную дорогу ?