Ответ: Кто летом на тачке на юга? экономия времени, к тому же расход бензина увеличивается при трогании, наборе скорости, а при равномерном движении расход гораздо меньше... я когда по окружной иду километров 150 на 6-ой передаче, то расход литров 8...
Ответ: Кто летом на тачке на юга? В понедельник вечером двигаю. Маршрут: Москва-Коктебель-Судак-Анапа-Москва
Ответ: Кто летом на тачке на юга? А зазря батенька..:very_cool: Путешествие на авто намного сприятнее нежели в паровозах туда следуюсчих. Причин много, сами посля прознаете Бояцо не нуна, ежели судьбинушкой уготовано, то хоть пятью екипажами - вздрюкнут бандюганы хотя за 20 лет автомаршрута туда ничего такого криминального не зрил и не наблюдал Сам сбираюсь снова на авто в КРЫМ_аторий , выезд с перших чисел августа (до 03.08.) Исходя из полученной инфы тамошних жизнеобитателей везти нужно баксы, и там их оменивать - сласть в 20 гривен со 100 даляров (При(х)ватбанк). Надыбал частный пансион полулюхс с куханькой т.к. на машине от пансиона до берега моря 400 метров, но .. прайс вкуснячий 40 баксов (без хавчика, но 5 баксов и вас кормют три раза в сутки)с морды-лица взрослого, дитяти до 10-ти годин 50% скидка, до 5-ти на халяву, ежели токма малышенцыя не попросит отделную кровать с опочивальней Такжиш в стоимость входит в номере- кондишн(нах, сопли), вода горяч и холодная круглосутошно, телек спутник, клозет, балкон, охраняемая парковка-стоянка. Пачаму на афто, дык, всем известно что на тамошних поселковых и прочих пляжах - "яблоку упасть негде", а на мафын 2-3 км в сторону и.. ляпота
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Я уже сгонял. Если дадут ещё один отпуск, то в сентябре ещё раз сгоняю, уж очень прикольно, уезжать не хотелось.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Может оно и так, утверждать за баксики не возмус, данные давал по получ. инфе. Почевать, где и все предыдусчие годы в п. Морском (недалече от Судака, в сторону Ялты). Ранее дикарствовал на берегу в палатке про программе "всё выключено", ноне из за возраста моей Варварушки порешали по людцки со всеми вытекаюсчими.. удобствами Но как доча подрастёть(на следущий год), снова.. жить на пляжу, ляпата.. засыпать под шум морского прибоя возерцая "лунную дорожку" на воде, енто не слухать в ночи в нумере через стену и у оных пансионный караоке в исполнении пративно-пиянючими гласами южно-потрепанных-отдыхаюсчих дам*с с "дитём без мужа"
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Собираюсь 9-10-11 июля двинуть на Черноморское побережье на недельку-полторы. Примерный маршрут Анапа - Сочи (или наоборот). С палаткой. Остановки на пару дней в различных местах. У кого-нибудь есть опыт подобного мероприятия?
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Опыт "декарства" имееца и баальшой:very_cool: А посему скажу так, что с палаткой там, на нашем побережье Анапь-Сочи делать нечего, встать негде, а где имеется.. я Вам не позавидую. Вы любитель(и) экзотики слушать пьяные казачьи песни всю ночь? Уж коли имеется желание "!подикарствовать", рекомендую, ткм паче учитывая ваше время выезда все же Крым, таможню проходите ночью (23,24 :00 и в будние дни)), не забудьте посетить тамошний "дьюти фри"(назад в Расею уже доступа к нему не будет) Остановиться в п.Морское точнее 4 км от него в сторону Ялты, пляж и вода апуеть
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Блятт, а мог бы.. лаханулся в 90-е годы пос.Морское, или же Веселое, там их как грязи.. по месту определишься, по месту определишься и без посредников, я хотел в Ай-Фоку 2-й корпус, но млятт до 18 августа усё занято :cry2: Пытаю "Бриз" с 4-го Ежели на мафын, то не нуна искать рядом с водой (морем) пансион, цены разняца в сто баксов, а условия намного лучшее. Вопчем есть вопросы звоните 8-906-716-50-83
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Нах Крым. Сам с Незалежной. Надоело туда каждый год мотаться. Хочу расейской экзотики. Песняки сам орать могу. А будут доставать - на то имеется большоооой злой пес. А если по делу - неужели все так безнадежно?
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Расейской эхзотики там паалучишь спаална:very_cool: Там проблема расположиться у воды с палаткой и машиной, а то что имеется далеко от условий даже отдыха по моей любимой программе "усё отлючено" Так же очень небезопасно ставить палатку в руслах местных рек, прицЫндентов смыва там вместе с авто в море предостаточно (смерчь+селевой посля поток). Для меня там, на нашем ЮБМ "дикарствовать" - полнейшая безнадёга, а ты спытай, посля кажешь.. шо не послухал..
Ответ: Кто летом на тачке на юга? 13 июля выезжаю в Крым или в Абхазию, все никак не могу определиться, поеду ест. из Воронежа, могу кого нить с собой зацепить на задние места )))))))
Ответ: Кто летом на тачке на юга? оасталась неделя до выезда в СудаГ Варяг, в чем выгода баксы везти, а не рубли? какой там нонче курс ру***, не в курсе?
Ответ: Кто летом на тачке на юга? Две недели назад в Донецке с рук давали 187 гривен за штуку рублей.
Ответ: Кто летом на тачке на юга? воооо! так и надо сразу говорить, шо у тя есть шостая передача. SV_tester - есть интересное место - между Креницей и Беттой. Машину можно оставлять в Кренице, потом по берегу с рюкзаками в вашем распоряжении примерно 2 км ДИКОГО пляжа. Почти каждый год в этом промежутке останавливаются ленинградцы (типа палаточная стоянка с июня по сентябрь со сдачей/передачей эстафеты отдыхания.) Zeus - везука тебе на 500 км ближе к морю. :rotate: