У кого нить есть отчет о крыме? Хочу с 28.07 по 04.08 там отдохнуть. Пока решили остановится где нибудь под алуштой, и на машинах ездить, смотреть достопримечательности. Посоветуйте что нибудь: где остановится? Что посмотреть. Важен пляж, поэтому в городской черте не хочется
Лично мне в Одессе не понравилось. Всетаки город, пыль..шум..гам. На посмотреть на пару дней одобряю. На 2 недели лично я бы не поехал.
Да дело в том,что не нравится мне в мелких населенных пунктах отдыхать (типа поселков и деревень). Как то скушно и уныло там. Пару раз ездил в Бердянск (больше пока не поеду). Вот хочется что-то наподобие такого. Чтобы асфальтированные улицы были,дома высотные,рынки,магазины,огни по вечерам,народ Там в Одессе ведь много пляжей вроде есть.Да и сам город большой Ну а горы конечно тоже хочется. А что есть "крым" вообще? Можешь привести несколько названий населенных пунктов? зы... Евпатория - это крым? Как там,кто знает? зы..зы.. Ты смотрю из Минска. Хочу на Украину поехать через Минск (там заночевать,и с у утра дальше поехать). Не подскажешь,какой дорогой от Минска дальше ехать и на каком погранпереходе лучше заезжать в Украину? (пусть растояние будет побольше,главное чтобы дорога хорошая была)
+1 сечас друг живет в этой стране, очень хвалит, зимой думаю к нему сьездить на горнолыжный курорт.[/QUOTE] Съездий обязательно В данный момент отдыхаю и всё очень сильно радует. Теперь уверен на 100 процентов что на российский юг не ногой даже если за жильё там не плачу ни копейки. Поддерживаю теперь другана с которым спорил и доказывал ему обратное,он все время твердит что наш юг это отдых для колхозников.
А в какую сумму на человека выйдет отдых в той же самой Болгарии например? И еще - тут ведь дело не только в самом море и отдыхе. Для многих (и для меня в том числе) сама поездка на авто до места отдыха уже является отдыхом (вот такой каламбурчик ). А за границу ведь на самолетах летаете?
Незнаю солько врать небуду но уверен что недорого. На авто поездка отдыхом???? ну может быть на обратном пути Поехал на авто да и ещё с грудным ребёнком,малыш очень стойко перенёс дорогу
Мне лично в Судаке нравится. Здания большие есть)) Народу тьма шарится по дням и вечерам. Если город большой надо, в Ялту или Алушту можно. Там Горы есть в отличие от Одессы,воздух совсем другой. Ну и море соответственно тоже. Мы раз около Одессы в "Затоке" были. Там не то...пустыня))) Если из Минска ехать, то по трассе Минск-Гомель..и примерно 30 км до Гомеля поворот на Чернигов украинский. И прямо на главный переход Новая Гута приедете. Дороги нормальные. Но это большой переход, там могут очереди быть. Я Все время на переход Комарин езжу, около Чернобыля. Там народу намного меньше и быстрее проходишь. Можно ехать Минск-Осиповичи-не доезжая помоему Бобруйска повожот на Паричи- около Светлогорска- Речица- Брагин- Комарин. Дорога нормальная тоже.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278180&page=2 там в конце темы пару фоток крыма вставил
Верно в Болгарию сейчас. нахожусь в Синеморце 12 км до границе с турции на днях может в Стамбул на денёк заскочим.
А что про таможню можно посоветовать.... Не везите ничего незаконного..и все. Украинцы любят искать ножи длинные,балончики с слезоточивым газом... лучше их не везти. Если думаете что то крупное покупать,то деньги надо задекларировать. Вывозить из Украины покупок можно помоему до 200 или 300 евро . как то так
Не правильно выразился))) как саму таможню проходить я в теме) езжу 4 раза в год, но только из россии, а шас поеду из минска. Имел ввиду как лучше и кудой? Чуть выше есть ответ, хотелось бы еще мнения услышать.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=871840&start=28320 в шапке темы 7 маршрутов от минска до крыма и 1500 страниц обсуждений