dim55, спасибо за советы Нужно будет узнать инфу за Судак,что почем и как. Чуствую,дорого там жилье снимать,ибо курорт данный очень поппулярен,всегда на слуху
В данный момент нахожусь в Судаке. Снимаем семьёй трёх местный номер в частной гостинице за 300 гривен в сутки, номер со всеми удобствами, до моря около 150 - 200 метров.
А как в Сочи лучше проехать? Каким маршрутом оптимальным (качество дорог, отсутствие пробок, поменьше гайцев....)??
Здорово Кондей есть? Может напишешь контакты гостиницы (телефон) и адрес? И наверно ты в курсе,сколкьо будет стоить номер на двоих?
14 июля как раз поеду "проверять " М4 до Анапы. з.ы. сборник отзывов про М4 и множество попутных ссылок по инфе о трассе и её инфроструктуре - http://ffclub.ru/topic/55718/jump_2840/#comments
Дим, можешь подробнее посмотреть?! очень интересует.. т.к отпуск короткий и не хочется засесть на таможне. и все же из этих двух какой будет лучше в плане таможни и дорог?..
Вот здесь посмотри. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=251424 В прощлом году в Анапу ездил. Там и ссылка на отчет есть.
какой может быть отдых в дороге длиной 1600км длительностью 20 часов?! таможня - отдельная тема. езжу в крым исключительно по необходимости + вина купить в массандре. отдыхать за деньги не поехал бы никогда.
курорт - это айанапа или тайские острова, судак и ялта - это вонючие помойки. в черте города купаются исключительно т.н. "отдыхающие".
Если в будний день будете ехать, то можно смело На новую Гуту ехать. это большой международный переход. И ехать просто Трасса Минск-Гомель, потом поворот на Чернигов Дорога нормальная. А если на Комарин, то дорога по нашим малым городам типа Речицы чуть похуже, но все равно нормальная. На нем народу меньше и быстрее пройти можно.
Сложно с вами не согласится) В айанапе на пляжу с белым песочком ваабще супер!! Но..каждый выбирает по средствам и возможностям. Ну и машина своя...свобода какаято Если и нае....ут, то по русски с матерком
Ща тут 32 отдых просто обалденный,особенно с детьми. Советую ехать в колхозные города типа ахтополь или Синеморец.
щас на украине, задолбал из развод, по трассе не с того не с сего стоят временные знаки 70-50 скорость сбавляешь а гайцы несколько раз подряд выдавали мне скорость ровно 107 км\ч, почему именно эту скорость??? я пальцы гнул, говорил что у меня регистратор с ЖПС и фиксацией скорости и щас будем кино смотреть и вдруг моя скорость резко падала со 107 до 70-75 и я благополучно сваливал без штрафа