кстати многие местные на украине знакомые мне говорили, что если едешь в крым, то лучше пляжей чем Оленевка в крыму для отдыха нет.
Прикол, в пансионате где сейчас нахожусь стоит Х5 из родственного БМВ-клуба и самый прикол в том, что наши номера отличаются только лишь одной буквой и регионом.
Собираюсь на машине в Крым,есть ли смысл оформлять страховку("зеленую карту)",аналогично Европе?Удачи на дороге!
Такие реплики, уважаемый, необходимо снабжать сокращением ИМХО, что означает по моему СКРОМНОМУ мнению! а байкеры как по стране колесят- вообще без кондера и элементарного багажника, мне вот тоже на машине нравиться на наш юг гонять- определенное приключение, опять таки отдых для лежачих пенсионеров в патайе и пхи пхи и даже турляндии тоже имеет место на жизнь- каждому своё!))
начнем с того, что писать надо грамотно. "сокращение имхо" на русском вообще ничего не значит, кто и где тебя научил переводить англоязычные аббревиатуры на русский?! на "ваш" юг я не езжу, но в крыму бываю практически ежегодно по причине наличия недвижимости и соответствующих обязательств. как можно платить за отсутствие сервиса - мне искренне не понять. при всем этом реальная альтернатива есть.
Выезжаю утром (часикофф в 10..12 ) 14 июля из Егорьевска по второй бетонки до старой Каширки, и далее у моста р.Оки выхожу на М4 и .... Воронеж_Ростов_Славянск-на- Кубани-Анапа.
Один раз выхожу с работы,стоит 100/45,у меня А6/45, и отличие в номере вообще тока одна цифра!По теме:стартую где-то 26-28 августа к тёще,в Тихорецк,может доберусь и до моря...
Утром,примерно в 10-11 часов,14 июля-стартуем из Серпухова,по второй бетонке. На пересечении А108/М4 минут через 30. По маршруту-Воронеж-Ростов-Ленинградская-Анапа.
Собираюсь в Крым числа 12-13 августа рвануть через Ростов-Дон на Донецк и далее на Севастополь. Говорят с таможней меньше времени.
Кстати страховка на Украину идет сразу на 3 страны: Украина, Белорусь, Молдова. Так что можешь ехать и через Белоруссию если удобней