Кто едет на машине на "наш юг" - отзовитесь! Составлю компанию, оплачу половину расходов на топливо. Выезд с 1 по 5 августа!
Планирую остановиться в Архипке,из плюсов чистое море,хорошо знаю поселок и администрацию, в сентябре уедут дети и их заботливые опекуны, цены должны упасть, сейчас порядка 1200-1400 за номер люкс (реально люкс).
Земляк привет! а что с погодой в этот период там? я в 2008 был с 5 по 12 сентября в прасковеевке... что то температура воды да и воздуха была совсем не комфортная море так вообще 19-20...
в архипке в сентябре способливо градусо 28 воздух и море 24-25,+дешевле,+детей нет и бубушек кричаших.))
9-10грн бензин. дизель - аналогично. заправляться можно на лукойл, шелл и тнк. проблем с качеством топлива не обнаружил. курс 24грн за 100р. ps: главное - не пересекать границу в нехотеевке
У родственников там на пограничной напротив креста фазенда с отдыхайками была,отдыхал исключите в Архипке в сентябре, впервые собираюсь двигаться на авто, если кто недавно ездил скиньте в личку информацию по дороге и засадам,на днях собираемся в Анапу
нормальная дорога. соблюдай скоростной режим и правила. особенно любят московский регион гайцы ростовской области и краснодарского края. удачи на дорогах
Все как всегда: могут стоять треноги, чуть подальше выцепляют нарушителей. Гайцов на трассе не много. И, как сказали выше, если особо не нарушать скоростной режим, никто и останавливать не станет.
на работе девченка с украины вернулась с мужем ездила, говорил ей перед поездкой чтобы рацию двухдиапазонную и радар-детектор купили и в навигатор залили базу с предупреждалками, ничего не сделали, денег пожалели. в итоге за поездку на гайцов ушло 27 килорублей, что в 4 раза больше чем стоит рация с антирадаром.не послушали старого мудрого меня
Однако.) Мы обошлись без рации, даже радар из бардачка не вынули за всю поездку, только регистратор был включен. За все время только один раз тормознули, да и то доки проверили, и все. Просто не стоит особо сильно превышать скоростной режим.
Всю тему не осилил Каким путём лучше всего проехать в Сочи? Где лучше переночевать? Маршруты где-то в теме видел, но т.к. все меняется каждый день (ремонты дорог и т.д.) прошу написАть маршрут ещё раз кому не трудно.
доехал до керчи и обратно, не остановили ни разу. регистраторы, рации и прочие детекторы отсутствовали как класс. впрочем, больше 160 не ехал.