Это объезд "первой" пробки - Лосево, там действительно есть съезды вправо и полями/деревнями можно объехать, но .. как я понял, они всё-равно упираются в эту же пробку.
Не сужу. Просто задал вопрос. 500 рэ и потерянное время, тем более на ж/д переезде где большой трафик поездов. Главное слово - долететь. Главное, что бы не обгонять своего ангела.
Я не знаю где Лосево. Встретил только одну пробку. Поехал за местными, в пробке не стоял. Про объезд через хутора (не мое, источника не осталось) Доброго времени суток,уважаемые форумчане!!!!!!!Может кому поможет такая вот информация по М4-ДОН,в частности для тех кто едет к морю и проезжает столь не любимый из-за постоянных пробок п.Тарасовский:после проезда г.Миллерово внимательно смотрим на указатели справа по ходу движения на Ростов и находим указатель Кумшатский,после моста дорога идёт в горку,справа будет стоять остановка,за ней сворачиваем вправо и едем прямо через хутор до упора,затем будет съезд влево,сворачиваем на него и едем по этой дороге вдоль ж/д путей и выезжаем в х.Липовка Тарасовского р-на(тут уж можно воспользоваться навигатором. Преимущества данного маршрута в том,что это избавит Вас от стояния в пробке при подъезде к посёлку и при проезде его(днём трасса двигается со скоростью не более 5-10 км/ч),выедете уже за посёлком,да и нервов очень много сбережёте)))))))))))))Дорога на объезде грунтовка,желательно иметь высокий просвет,но не обязательно(сегодня на своей не особо высокой Нексии и за мной ещё шли Камри и Пассат-все прошли без потерь)))))))))))))))))))))Вот такая вот подсказка Вам в помощь!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх раньше бы... Добрался без остановок за 21 час, из которых почти два часа потратил на эту пробку, минут 30 потерял у Ростова, еще потолкался от Кореновска до Краснодара ,участок около 70 км ограничение скорости 40 из за ремонта дороги, в три часа ночи после второго платного участка купил за 4 рубля фотку своей машины , по всей Ростовской области попалось около 20 камер на треногах, буду ждать письма счастья, прокатились от Джугбы до Анапы и осели в Сукко. Пьем чачу. Пробиваясь через пробки заметил что по обочине пылят исключительно номера Московского региона, обидно что мои дети должны дышать пылью из под колес особо опаздывающих...
6.08. друзья уехали в Анапу. Перед Тарасовской встали в пробку. Пытались объехать по каким-то полям, обочине, в итоге 20км ехали 4,5 часа. В пробку встали в 13.30.
Надо было сразу сворачивать (1156 км на М4) в сторону Славянска-на-Кубани и полями ехать в Анапу. и в пробке бы не торчал у Краснодара (Павловск) и по серпантину не поднимался (Михайловский), и у Новороссийска пыль не глотал бы . про пылящих: именно это я и говорил - москали проклятые! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6742788&postcount=48
Я через Горячий поехал чтоб жене показать Архипку, дольмены, Геленжик и прочее ,чтобы при выборе места она представляла где , что и по чем.
кто едет на украину через белоруссию, можно в режиме реального времени узнать количество машин на КПП со стороны Белорусской границы http://mobile.gpk.gov.by/map.php
В пробках на объездной Воронежа провел около 4-х часов. Советую Воронеж проезжать по городу самому, либо использовать услуги местных(500 руб). Также пробки объезжайте по обочине, либо по полю(дорога уже утрамбована и там). Тарасовский в 23.00 прошел почти спокойно. Ночью по М4 движение насыщеннее, чем днем. Радар-детектор отработал на 100%. По дорого никто не останавливал. Средняя скорость 119 км/час.
14 дней был в Крыме в Судаке. Ни по дороге туда, ни там, ни в дороге обратно ни разу ДАИшники не тормозили Даже как то грустно было) В том году каждый утренний выезд из Судака в день сурка превращался Остановка на выезде...вопрос..вчера пил???..ответ..НЕТ!!!...дыхни.....Вроде не пил))
Там - "совок". Хоть и не дорого, и море чуток почище (для информации: течение на ЧМ идёт от Босфор-Турции-Грузия-Краснодар-Крым-Болгария-Босфор), но нравы там спитфические. Деньги есть - ты "дорогой гость", а нет ... Да и многое зависит от того, где именно остановился. з.ы. пару лет назад один из наших соклубников рассказывал, что был счастлив оставить там свою машину и вернуться на родину живым. Тогда понятно.
Выезжаем 24.08, вопрос в к "Крымчанам", в каком районе Крыма и где, можно погреться и вода более теплая на первую половину сентября? В Крым отправляемся в первый раз.
Вчера предки вернулись с Абхазии, ездили на поезде, а их знакомые на машине. Значит за 2 недели у машины: выбили стекло, сперли навигатор и магнитолу (оставили машину на 5 минут, чтобы к морю спуститься, выставив знак аварийной остановки), потом второй раз - тоже отошли кудато, вернулись, дверь открыта, замок свернут. сперли сумку с документами и деньгами, но потом самое интересное, когда они поехали, то их догнал черный мерседес, прижал к обочине, сказали что они менты и быстро вернули сумку с документами и сразу смылись, но естественно денег внутри небыло.