был в Абхазии на своем авто... ничего подобного не произошло...может потому, что на стекле был вывешен стикер МВД россии ? хотя помню, как проходил в новоафонские пещеры.... стоял с билетом часа 4.... а перед моими глазами пускали нагло безбилетников, т.е. тех, кто платил наличными. такой наглости давно не видел
1-ого 2-ого или 3-его выезжаем в сторону моря, двумя машинами (обе ауди и обе клубные) куда конкретно ехать пока незнаем, забронировали в Новомихайловке но там все отменилось из-за ливней, хозяева сказали что только месяц приводить им все в порядок, теперь хотелосьбы поехать туда где минимум горных рек, вопрос встал о Симферополи, пока в раздумках, возможно Небуг. Если кто в эти дни тоже едит, то скажите куда и почему, и вопрос о соседстве. Повторю еще раз, непьющих не беспокоить.
Я был в Небуге, там речка вроде как не очень огромная, мы по ней на квадроциклах гоняли, с жиной переругались теперь куда ехать. Крым как вариант, но эти таможни с их уставом настораживают.
сквозные таможни (тем более сейчас)я в этом году и там и там примерно поровну ценник на Кавказ дороже и жилье и питание только бензин тут дороже ехать примерно одно и то же
Ладно почти уговорил ))) Тогда расскажи про таможни пожалуста, в какое время к ним лучше подъехать, и в каком месте лучше их проезжать (быстрее), за что надо платить и чем, а за что нестоит, просто с нами ребенок будет 1.5г, он не поймет такой задержки в пол дня.
на таможнях есть такое правило у таможенников, что если в машине ребенок то пропускают без очереди, ехал в июле на украину через белорусь, так с белорусской стороны пропускают детей до 3 лет, а с украинской до 1г.
А меня вот в этот раз чё-то так взбесил весь этот дурдом на таможне. Эти дикие очереди,никому не нужные формальности. Причем при въезде в россию с украины на наших постах очередь чуть ли не больше была,чем на украинских. Издевательство натуральное. Или чтобы бабла срубить с особо нетерпеливых это все создается? не знаю И я решил,что на херу я видал такой отдых. Не знаю,может когда нибудь,если сделают свободный проезд,и можно будет поехать А так это просто ад
я езжу через Курск- Суджа Полтава Красноград Новомосковск(через город) ну а далее как все там сейчас(Суджа)пусто платить незачто все намеки игнорируем с ночевкой едешь?
Нет, планирую разом праскочить. Всмысле платить ненадо? А страховки там какието и еще что то? Ды незнаю, наверно все таки в евпаторию, говорят там для детей лучше всего, это основное, а в остальном не важно, хотя песок наверно всетаки предпочтительней.
перед таможней Российской вагончики страховых -страховка на 2 недели рублей 500 и все песок начинаеться от Севостополя на восток до Евпатории и район Феодосии(кстати там мне больше понравилось чем в Евпатории разом с ребенком тяжело