Андрюх, а ты на какой машине, что б есси чё кого выглядывать? я на своем сарае + брат на таком же тока золотистого цвета! увидишь два рядом или не рядом - это мы!
На ауди прем, я ей больше доверяю ))) , с нами еще А4 В7 черная едит, друг с жаной. Вобщем по нестандартному лицу узнаешь, а лучше на месте уже, с бутылочкой пива.
завтра утром в Евпаторию, (поселок Мирный) стартую, по какой трассе кто поедет ?, и по какой лучше ??, до Белгорода....
мы попробуем по М4, далее по 194 через Меловое, на Донецк, Мариуполь и дальше как обычно, а там видно будет. если М4 будет стоять, то свернем на привычную М2
Не забудьте фуфайки и гидрокостюм взять Три дня просидели в Заозерном, первый день купались, 2 дня ждали с моря погоды, вода в районе 18-20 градусов, воздуха ночью 12, днем 22 градуса. Перебрались в Саки, здесь хоть по кафешкам да барам поболтаться можно. Советую отложить поездку на дней пять, или рассматривать Азовское море. Кстати, может кто подскажет достойное место на Азовском, имеем намерение махнуть туда, достал уже ледяной ветер.
Да у нас уже все оплачено, едем на готовенькое, поэт место уже не сменим, а ты уже там чтоли?, что все так плохо с погодой..?
С моря холодный ветер, штормит и пляжи закрыты. Сегодня с утра пляж открыли, но купаются единицы. Вечером ветер стих, немного комфортней стало.
Выезжаю 03 сентября в Крым, правда ещё не определился куда точно. Хочется вблизи тёплого моря, а в Феодосии говорят вчера сменилось течение и вода холодная 22 градуса.
ЛЮДИИИИ !!!! не ехайте через Новобелую!!!!!!!!!! я там чуть всю машину не оставил -дорога такая, что танки гусеницы потеряют!