Не знаю как вставить карту: с Россоши на Новобелую, далее Старобельск, Лесичанск, Артемовск и далее окружная Донецк. как тока в Россиши съезжаешь с трассы в сторону Новобелой - дорога сразу кончается! колея и выдавленный асфальт достигают 20 см как в глубину так и в высоту: на этих кочках я и пробил поддон и чуть не снес рычаг подвески! скорость по этой дороги не превышает 40 км/ч
Никита, ты где? Мы сегодня утром приехали в Евпаторию, поселились в 50 метрах от моря, надобы встретится, как ты считаешь? Про дороги и не говори, считаю огромным везением что колеса на месте, мыслено уже настроился на крупный ремонт подвески, просто жесть.
Ну например амморты тоже являются частью подвески, умирают от сильных и частых пробоев, опоры разрывает(на сотках это слабое место), на второй машине а4в7 один аморт задний на глазах умер.
Андрюх, я за! мне нужно положить денег на телефон, тока пока не знаю как. вроде как модно через русский сбербанк где то в центре евпатории положить, но пока не нашел его. мы живем в старой части евпатории, если ехать по ул. Революции в сторону конечной остановки 1 трамвая.
я сам ездил 5 лет на 45 кузове с 2,8 двигателем. аммы передние поменял два раза за эксплуатацию, рычаги передние одни раз поменял. а больше с ходовой ничего не было. хотя дороги машина видела и в саратовской губернии и в самарской и в волгоградской.. вот и удивляюсь, неужель в хозляндии еще хуже ? и теперь просто боюсь туда соваться на С5 )))
Я, к сожалению не сфоткал этих дорог! но на протяжении от Россоши до Донецка, дорога практически отсутствует! большегрузами разбили так, что пройдет без цепляния только джип. от жары асфальт плавится и его многотонники выдавили как пластилин, в таком состоянии он и застыл! высота кочек достигает 20 см, колея - столько же! ехать быстрее 30-40 км\ч просто самоубийство!
Банкомат Сбербанка находится на Фрунзе уже в курортной зоне,справа (если идти к морю).Если память не изменяет то на пересечении с улицей с трамвайными путями.И курс там такой же,как и у Глеба что у торгового центра.Удачи на дороге!!!
тока банкоматы сбербанка РФ за проверку баланса на украине денежку снимают и кажется за снятие наличных процент какой то
Процент берет сбербанк за операцию не в своем регионе,кажется 0,75 процента от снимаемой суммы.Удачи на дороге!
НО МИНИМУМ 100 РУБЛЕЙ, так что если решишь снять 100 руб, то с тебя ещё 100 снимут, так что маленькие суммы снимать не рентабельно