Там 50/50 =) Кто вернулся тот доволен. А так, у меня знакомые ездили, тоже понравилось им, но мне лично сцыкотно
Опыт поездки знакомых в абхазию прошлым летом. Машину оставлять больше чем на 10 секунд без присмотра нельзя!!!!!! Остановились у берега моря, отошли на 5 минут - итог разбито стекло, нет видео камеры и регистратора, потом через несколько дней так же отошли от машины - в результате сперли барсетку с документами и деньгами, но воры походу благородные оказались, потом догнали на мерине, представившись сотрудниками милиции на ходу отдали сумку с документами но уже без денег и уехали.
Ну я не планирую оставлять вещи в незакрытой машине еще и на виду думаю там стоянки есть друг дом себе там достраивает, а с бывшим президентом даже лично знаком был
я сюбираюсь в Геленджик конец июля начало августа. по дороге заскочу на азовские лиманы с.Гриневская там родня. поеду с Калуги
в 11 году отдыхал в краснодарском крае бухта инал.так там средь бела дня черкесы с адыгейцами вообще стрельбу устроили в друг друга правда из травматиков как потом менты поясняли.но хрен редьки неслаще.что они там неподелили все молчали.но факт что к вечеру народ кто на колесах быстренько оттуда слинял, акого автобусами привезли позакрывались в домиках ипотихоньку боялись. автобус не такси быстро неприедет
Поэтому надо отдыхать либо в гленджике, либо в вселовке, либо в абрау дюрсо, там если дальше проехать от этого озера, то вопрешься в бухту
а шибко дорогой это сколько? Я в Геленджике с семейством отдыхал, платил за 2х комнатный номер с кухней 2300 в сутки. Папик сейчас поехал со своим семейством. живут в ДЖЭМЭТЭ 1800р сутки, но без кухни!!! могу спросить телефон гостиницы, там на территории даже бассейн есть
Нам Благовещенская нравится. Ездим туда из-за Казачьего пляжа, на котором народу немного (за исключением выходных дней, когда местные с палатками приезжают)) в отличие от всех городских и поселковых пляжей. В Веселовку в том году заезжали - не понравилось.