1800 - это за номер? А где питаются? сами в кафе или есть возможность за доп плату в гостинице? А какой пляж? Далеко ли до него идти? Есть ли при гостинице стоянка? Телефончик не помешает ... или может есть ссылка на страничку гостиницы ... А там что есть ? гостиница? частный дом? что по ценам?
У меня есть ссылка на гостницу в геленджике где я сам жил! 1800 это за троих. кухни нет, питание 300р с одного человека в день, но мне ИМХО это не оч нра.... по мне так лучше чтобы кухня была в номере. Я сегодня смозвонюсь с ними, телефон спрошу, в личку отправлю
Привет, соклубники! Собираюсь ехать в Волжский из Новосибирска с семьей, есть на форуме кто нибудь из тех теплых краев
Джемете, Витязево - пляж песок, народу - ЖУТЬ !!!!!! Идти - проще посмотреть яндЫкс-карты-спутник, чем объяснять. 44.981058,37.252061 ветер после обеда начинает дуть с берега - все шмотки в песке (мелком).
Завтра едем в Благовещенскую. Для спокойного отдыха с семьей, включая собаку, отличное место. Но о вкусах не спорят. С собой будет VagCom. Так что кому понадобится диагностика на Юге, милости просим. Всем удачи.
Други, всем привет!!! Кто недавно ездил в Крым через Сумы??? Как дорога от Богодухова до Харькова??? Вернее, как лучше ехать через Ольшаны или через Травневое???
мне по душе через Суджу и Сумы (дорога отличная и живу я рядом с этим погран. постом) А в Нехотеевке и Шебекино километровый хвост до таможни...
А смысл? море "наше", Чёрное, грязное (течение идёт через Турцию-Грузию-Абхазию_Краснодар-Крым-Болгария). А воздухом подышать можно и на даче.
местами ямки есть. но ехать в спокойном режиме можно таможня на Судже всегда пустая да и трафик свободный от Суджи до Полтавы лучше ночью неехать и все
Не соглашусь. Море может и одно, но чище на много! Да и люди другие . А вообще, едем потому что домик там!
Благодарствую!!! Давно по этому маршруту гонял???? согласен полностью, свободная в любое время и дорожка до таможни отличная..... так значит лучше на Полтаву уходить, а не на Харьков..
Ездил в Геленджик, после поворота на новориссийск-Джубга с сторону Новороссийска через пару км есть поворот налево ( обозначен как Голубая бухта). Народу мало, море чистое. На перевале после Горячего Ключа в сторону моря будьте осторожны - гайцы мерят скорость на подъеме после спуска!!!!