Я ездил тоже через Брянск. Друг вернулся месяц назад, говорит дороги почти все отремонтированы. Только несколько мостов.. На которых пробки(( Через Беларусь ездил в прошлом году.. Машин было немного , но как то долго все... Еду через 1,5 недели... Еще так и не решил, как поехать((..
В Евпатории кочевал!!! Дорожных фото нет, а вот с отдыха память в фотоаппарате на 2 ГБ. имеется... Если кому интересно про маршрут спрашивайте, отвечу...Катаю не первый раз в сторону Крымского побережья
я собираюсь 28-го ... про дорогу вроде все понятно .... только не понятно, где переночевать по дороге можно?
примерно на середине пути есть хутор Тарасовский. сам не останавливался но на протяжении дорги через хутор - вариантов много.
Заказал Crunch 223B STR Попробую как она на трёх государствах себя поведет.В РБ говорят камеры в спину стреляют,ссыкотно как-то)))
Из под прицепов с навозом, из молоковозов и с тракторов. Внимательно. Населенные пункты и перекрестки больших трасс, кольцевое движение тоже.
Моя машинка отказалась ехать на моря смотреть-психанула, как оказалось одна форсунка, а дыму было-будто все кольца разом сгорели!!!Я сразу купил билеты,потом уже докопался до форсунки(4 запасных лежит в багажнике))) Но раз не судьба-значит так тому и быть.