Нудизм. (ну это когда никого рядом нет и ты/вы одни на едине с природой). (в азиатских странах за такое ... ) Я - уже выездной. Вот только быть "запертым" куском берега у моря меня совсем не радует. Люблю гулять по берегу (км эдак 3..5). Озеро прикольно именно тем, что оно сушеное и солёное (соль бело-розовая). На трассе машин столько же, но вот удача проскочить пробочные места улыбается не всем. Очень многое зависит от марки автомобиля.
Я в Краснодарский край больше не суюсь, Крым наше всё. Природа, климат, в этом году был в середине июля, ляпота. Спеки не бУло, вода прозрачна целый день как слеза. Как всегда еду туда по программе "всё выключено". На митнице в Нехотеевке по времени туда 1ч.15 мин. обратно 1 час. Туда по м4 до Воронежа, далее на Курск до Горшечное, налево там на Корочу, Белгород. Трасса идеальна. Назад чиёрт дернул по м2, проклял всё, ремонты, да и сама трасса не айс. Место обитания в Крыму, пос. Морское, автокемпинг Чобан-Кале.
Езжу каждый год по М4 до Анапы (и через Краснодар и через Темрю). Остановить могут любую, но шмонать .. видел только немок, япошек, тазики.
Пародоксально .... Съездили сегодня на Тиздар - 400 р с чел на весь день (до 20.00)... Море по сравнению с Черным - на порядок спокойней, теплей, и чище! В общем хрюшами себя в грязючке почувствовали )))) ... Довольны все остались ... Завтра поедем в Анапу в аквапарк и может в дельфинарий .....
Ну-с, понимаю там в грязи поваляться, а аквапарк нах? У мну сусед тоже похвалялся, что за 1.500 км. от дома уехаел, и вместо моря в аквапарке в очереди стоял, хотя дома он в 10 минутах езды, круглогодично. Впрочем каждый сходит с ума по своему.
С последним соглашусь: несколько лет назад остановили на Кущевском посту, я была за рулем, приготовила документы, а гаец их даже смотреть не стал, а вот мужа, сидевшего рядом, попросил паспорт предъявить.
Господа рулящие в на наш юг, повышенное внимание сотрудников гаи там вполне объяснимо, еще с советских времен , попавши туда, мне в первый день предложили приобрести "травы" и оружие времен ВОВ. Это продолжается и сейчас, не спокойный в этом плане регион, трасса в СКР (шелковый путь угнанных авто), наличие на авто номера мск. региона ни о чем не говорит сотруднику, местные тоже порою на таких катаются. Впрочем, трясут там опр. типаж людей, за их манеры и поведение, так что считаю нормальным это, сбить спесь некоторым... К примеру на Украине, если ты не нарушаешь, ДАИшники даже отворачиваются от раша авто. В Крыму в этом году, вообще их не видел. Конечно не все сотрудники гаи идеальны, есть ещё среди них индивиды.... Кто частенько катается по трассе м7, меня поймут... особенно в басурмании казанской, упаси господь вам там нарваться на истых татарина или чуваша в погонах
Закон в помощь! Там все сказано .... Хоть по пляжу ходи с ним .... ну ты сравнил .... Пластиковые пальмы вместо настоящих ... 5- ти метровые горки и 25-ти метровые ... Кондиционеры вместо морского воздуха ... лампы вместо солнца .... Ну .... Хотя кому-то и доширак еда .....
юг)) Привет всем! Стартую в сторону Геленджика 15-го августа! Старт из Владимира утром! Если есть единомышленники-го)))
Конечно сравнил....., морскую воду с хлорированной и прочими санитарными добавками аквапарка вместо моря порою. Ладно как то понять если аквапарк на территории отеля расположен в двух шагах и народу не так как в первый макдоналдс. Чтобы съехать с горки люди по полчаса в очереди стоят, и далеко не под настоящей пальмой, а под солнцем, круть...
Ну морской воды наверное нет ни водном аквапарке мира ..... Про очереди спорить не буду - побываю расскажу.
Вау ... Аквапарк в Геленджике супер! Очереди на горки были, но что самое интересное - то только на повышенной сложности ... На все остальные не более десятка полтора. Камикадзе это что-то! Ощущение полета до сих пор ....
Скажите, кто знает, радаров - стрелок много на трассе? У меня радар - детектор старый, не ловит стрелку.
Вооот! это сааафсем "другой" колор. в Анапе он маленький (как старый в Геленджике), а вот "новый" - ВАААУ! Там территория - как Лужники!
17-ого утром стартуем с женой в Грузию из Москвы, планируем ехать по М-4, а далее по М-29 "Кавказ" до границы, кто с нами?