"Не верю! " (с) Между Ростовом и Воронежем есть несколько участков по одной полосе в каждую сторону, и судя по отсутствию подготовительных работ и информации в инете - там расширение будет не скоро.
А я не доехал, до Тарасовского дошли, решили переночевать, а потом все таки решили до Ростова, но дорога до Каменск Уральского заняла еще почти полтора часа, короче , утром начал искать автовоз порожний на Москву, коробка приказала долго жить, а сами на базу Эльдорадо, местные подсказали, через 5 дней назад на поезде
Да, правильно говорите. Примерно общей протяжённостью около ста километров. Проезжал ночью этот участок. Но работы там ведутся, велись вернее. Да и правила не особо сдерживают.
Неее, на тех участках обочина быльём поросла, и там не ступала нога проектировщика. з.ы. а у меня круиз-контроль больше 105км\час разогнаться не позволяет.
Как ехать на Ростов, под Тарасовским, слева По ходу , у лесопосадки стоят тентованные газели и будки , чем то там торгуют а чем? Никто не знает?
Ездил в Августе на Машине. Сначала в Нальчик (командировка) по М-4, дорога заняла 21 час, пробку под Ростовом объезжал по полям (Роуд позволяет). Из Нальчика в КРЫМ через Порт "Крым-Кавказ" (Тамань-Керчь) в 13.00 был в порту на Паром не успел, но на следующий стоял в первых рядах. Из Евпатории в МСК (5 сентября) по М-2 через Гоптевка-Непотеевка подъехали на ПП в полночь, много машин было но за час прошли, так как обратно уже с семьей то переночевали в Белгороде и на следующий день уже в МСК. к вечеру был Дома.
это просто объяснимо, зачем им выставлять образцы, продают знакомым оптовикам, а те знают где место сделки и качество товара.
К стати, в ноябре обещают открыть объезд Воронежа http://riavrn.ru/news/uchastok-trassy-m-4-v-obezd-voronezha-budet-otkryt-v-noyabre/
Новости автодороги М-4 «ДОН» С 14.09.2013 участок автодороги М-4 Дон км1361- км1373 будет переведен в класс "Автомагистраль".
Это юмор такой у них? Или опечатка? Или что .... ? 12 км дороги стало автомагистралью? Ипать достижение,дружно апплодируем Или я чего не так понял? зы... единственное предположение - это подлая ментовская ловушка,типа увидел "магистраль",втопил на радостях,потом естественно забыл,а на выходе камеры. Не ?