товарищ щас по дороге в Сочи. где-то перед Туапсе наши гаи проводят тренировку по досмотру автотранспорта... пробка 12 км за 6 часов...
Господа! У меня такой вопрос: кто совсем недавно катался на север. Точнее мне нужно проехать три города, это Великий Новгород, Псков, Питер. В каком порядке лучше проезжать, по какой дороге лучше возвращаться назад? Я хотел бы так: Новгород, Питер, Псков, Москва. Срок у меня неделя. С вниманием отнесусь к вашим сообщениям.
ездил в Карачаево-черкессию через краснодарский край . после Мостовского в сторону Зеленчукской на посту ГИБДД краснодарского края вынесли все мозги по досмотру транспорта - отказываются предоставлять понятых и составлять протокол якобы в целях экономии времени, несут полный бред . а вот пост карачаево-черкессии - приятно удивил своей вежливостью ) кстати - открыли объездную дорогу вокруг воронежа.
А сейчас никто не собирается в Сочи на Олимпиаду? Может поехать на своей тачке, оставить машину на стоянке, я читал что в Горячем Ключе открыли новую на 900 мест, к тому же она бесплатная
Прикинь сколько раз и как тебя будут шманать дпс в краснодарском крае и ростовской обл. ? Лучше в поезд, двухэтажный. без гимора и до места.
только вернулся с олимпиады- маршрут (на авто): Владимир- Новороссийск -Горячий Ключ -Владимир, остановок на постах - ноль! Стоянка, перемещение да и вообще олимпиада организована на 1000 % Настолько всё четко, что я даже не думал что так может быть! Всё, начиная от транспорта, заканчивая питанием и информацией... Зачет нашему оргкомитету!!
Народ, всем привет! в связи с последними событиями на Украине, как то побаиваюсь ехать с детьми в Крым, в связи с чем актуален вопрос отдыха на море на территории Российской Федерации и сопредельных государств, в частности хочется побывать в Абхазии. скажите кто туда уже ездил, какие заморочки по дороге (что то страшат Ростовскими ментами!!!). как вариант, хотелось бы еще побывать в городе - герое Волгограде и вроде по этому маршруту Ростов не цепляешь?
Ездил в августе в Абхазию, начитался в интернете про Ростовских но мне не повезло в Ростове ни разу не остановили За 8000 км пробега остановили 3 раза, один раз в ту дорогу в районе Самары и два на обратном пути. Ничего не вымогали, документы проверяли и желали счастливого пути. Этим летом наверное полегче будет ехать, дороги построены, когда ехал кругом ремонты особенно чем ближе к Сочи.
Этой осенью ездили на Азов в Темрюк - Ростовчане удивили ни разу не остановив)) В Абхази был давно, поэтому что там и как сейчас не знаю... был в Пицунде.
Это раньше страшили, а сей час, пристегнулся, свет включил, тонировку снял с передних стекол, и двигайся себе спокойно (если конечно снова Волгоград не рванут((()
В том году летом ездил в Владикавказ, до Ростова ни разу не остановили, а после того как выехал на трассу "Кавказ" ни одного поста не пропустил, правда везде с улыбкой и только проверка документов и ни одного намёка на деньги. На обратном пути вообще ни разу не останавливали до самого дома.
Так, народ, вопрос, услышал краем уха, что до Сочи сделали новую дорогу, в обход населенных пунктов? Кто ездил? Планирую 13 августа стартануть на мотоцикле, задача за день доехать от Москвы до Сочи.
С Москвы до Владикавказа, доехал без проблем. В Ставропольском крае на посту, гайец, попытался обыскать авто под разными предлогами номер посмотреть на двери, не дал досматривать авто, занял около пяти минут. Скоро в Грузию собираюсь, там Полиция как полиция, вообще никаких проблем и заморочек.
Приехал в пятницу из Геленджика. Туда и обратно не остановили ни разу. Дорога хорошая. В ту сторону перед Краснодаром потерял минул 50 из-за пробки (ремонт дороги). Выезжал в 4.30 утра из Москвы. Считаю лучшее время для выезда, кто собирается без ночевки.Общее время в пути 15часов 30минут в одну сторону. Удачи на дорогах!!!