В 2012 году ездил в Крым жили в Судаке в этом году ездил в Сочи. Ни чего плохого про Крым не скажу, но в Сочи как то больше понравилось. В Крым обязательно поеду но только когда будет мост, в очередях на паром семью мариновать не хочу.
сегодня друг приехал в Кабардинку, не смог найти нормальное жилье за адекватные деньги, да и море говорит грязное. Остановился в Геленджике за 1800 руб (санузел, кондиционер в комнате).
Планируем 12-го двинуть в Крым, но если на паром очередь страшнодолгая осядем, скорее всего, в Дагомысе(но тоже под ?) А вообще, заранее маршрут не планируем - обычно, в дороге решаем. Который год хотим "сбыть мечт" в Абхазию, да все отговаривают - мол, на авто туда лучше ни-ни....Кто был, поделитесь что там да как(мы были только на экскурсиях автобусных - красотища, конечно....)
..... 26 вернулись с семьей из Абхазии. Гоняли на авто. Море совсем не сравнить по чистоте с нашим побережьем. Чистейшее.
Крым..... в этом году мимо, мариновать детей в очереди, увы, не идиот, и не севаский крымчак эти придури резко обрусевшие паромов поднагнали, а чтобы построить доп. Причалов ума не хватило, хлопцы сказывали что земля для того в собственности у хохлов частный т.ск. сектор. Сейчас очередь рассосалась, но весь прикол когда люди назад поедут. Абхазия, это весчч, приятель снова едет в сентябре, рядом с границей жилье, 250 рэ. С чела, 5 мин. До чистейшего моря, про кухню и чачу писать не буду, зачем пересказывать сказку.
Я тоже собираюсь в Абхазию в августе, в прошлом году очень понравилось море чистое, природа загляденье, места душевные, люди радушные. Жили в 300 метрах от моря(утренний променад пробуждал лучше всего) с человека отдавали 500 руб.(кондиционер+летняя кухня огромная)
а я попробую все же прорваться в крым этим летом, надеюсь очередь не затянется больше 15 часов, хотя назад, если уберут греков, будет полная жопа!
Я там в одном месте не останавливался больше чем на день два, носился по Абхазии. Все же есть там на что посмотреть...
был там на машине в 2009 году! машина стояла во дворе дома (никаких эксцессов не было), где снимали комнату. природа и море обалденные! в самой Абхазии разруха, постепенно что-то восстанавливалось. Жилье тогда снимал за копейки. Чача класс, как и местное вино. в начале сентября поеду в Крым. как там с погодой в это время? в прошлом году в начале августа попал на низовку.
Привет! Тоже отдыхаем, я, жена и 3е детей. Сначала недельку были в Анапе. Снимали 2х комнатную квартиру (2500 сутки). На центральном пляже сесть негде . Море в водорослях, ездили на гальку, там чисто и море теплее. Сейчас уже третий день в Архипо-Осиповке. Остановились в автокемпинге (душ, летняя кухня, мангалы, чайник, все есть . Море понравилось, хоть и на берегу мелкая галька. Пока нравится, но дальше едем в Абхазию. Наверно в Пицунду дней на 10, потом расскажу!
я своих завтра самолетом в Крым! ценник 1300-1500 за номер. Питание 3-х разовое 450р. Но сам в этом году наверно уже не поеду на машине наврятли, хотя можно машину на парковке бросить а дальше автобусом до своих. Кстати людей в крыму на примерно 30% меньше
Это не удивительно, в Анапе всегда так. Там чтобы привести боле мене к санитарным нормам надо чтобы було менее 50% от того что раньше со свиностана наезжало. Лучше сразу в Абхазку грести, это лучше чем архипка-сиповка.
сухум, ул. ладария д.5, хозяина зовут джон, сотрудник мвд, до моря 300 метров через военный санаторий, стоянка и охрана во дворе. в номере кондиционер и санузел, телевизор (если кому время есть смотреть ))))
А в Абхазии какие негативные моменты могут возникнуть? А то некоторые пишут,типа лучше туда не ехать. Почему? И это же не Росия ведь? Там границу надо проходить? Загранпаспорт не надо?
Всё там нормально, можно ехать, просто машину где попало не стоит бросать, джигиты с автоматами на семерках там не ездят, и из машин не выкидывают, это миф Зато море там офигенное, особенно в пицунде, а природа - обоссаца, обязательно на рицу скатать Проход через границу - 5 минут пешком, на машине минут 20-30, нужен тока наш паспорт, если машина не твоя, то доверка с правом выезда за границу, валюта - рубли, гайцов крайне мало, местные правила не особо соблюдают, но аварий не видел