У меня стоит ебаста ТТС-В (купил б\у с А6С5), доволен как удав. Ток жлоблюсь аккум новый поставить. Меньше 11 напруга падает, и отрубается она. Использую ща как догреватель.
У меня тоже стоит Webasto Thermo Top C (штатная, с завода) + пульт управления. Мне очень нравится. След. авто тоже ищу с подогревом, но таких почти нет. Проще отдельно купить Б/У котёл и поставить. 300 евро с эбея на 4F
колхозить ничего не надо. у каждой формы есть свои GSM-МОДУЛИ со штатной проводкой. ставишь модуль в него симку и получаешь доступ по средствам СМС команд. можно от сигналки замутить, но там надо задействовать дополнительный выход.
Так ты видел цену на ThermoCall? Дороже, чем Telestart Проще купить какой-нибудь недорогой GSM модуль и подключить. Здесь кто-то на форуме в 10 тыс руб уложился. Год назад тема была
мне в этом году не грозит пока выбор котла. после насоса резина на очереди, потом передок в полном комплекте и лето с дисками. так-что эту зиму я буду переживать на сигналке или в крайнем случае есть теплый бокс, где можно отогреться.
Ставил себе Бинар 5Д Компакт. Неспеша, с чувством, с тлком, с расстановкой поставил на даче за два дня. к климату подключил. Пока глюков не замечал. Где то были фотки, если кому интересно - поищу и выложу.
Валер, я с тела, поэтому ссыль на дропбокс https://www.dropbox.com/sh/6d4oxiyzmrh1ell/Je1Pcpwq0o Если получится, выложи в нормальном виде. Фоток немного, но если надо могу прокомментировать и пояснить.
Да ничего сложного общем то и нет. Кто то писал, что большой геморр шланги около блока с хомутами натянуть. Ну не легко, но вполне по силам. Вообще Бинар пока оставил хорошее впечатление. Недорогая и сердитая автономка. И еще полмешка метизов и крепежа осталось.
Я тут инфу брал Re: Хочу поставить Webasto, подскажите.. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5639659 Топливопровод и питалово на насос по днищу пустил, по левой стороне. Около бака над карданом по тормозным трубкам направо перебрался. Там на шпильке крепления бака повесил насос. Это единственная операция, которую делал на подъемнике, на земле мне кажется это неудобно.