Не понял фразы))) За 16 тыщ полный монтажный комплект сложно купить. В установке несложен, запчасти есть, отзывов много разных. У меня пока работает, после зимы подведу итоги.
Можно, но всякая мелочевка еще прилично набегает, плюс непонятный срок наработки. В общем то на то и выходит.
Нет если сранить с вебастой то дешевле бинар? На счет б/у не знаю сколько он проработает ? Новый вебаста локти кусает, бинар можно купить и те же функции как у вебасты!
Из мелочевки только шланги метра 2, и мелкая трубка до бака. В общем каждому свое. Везде свои плюсы и минусы. Если новая, то однозначно Бинар, тем более там есть Бинар компакт. Все же обычный бинар громоздкий. ЗЫ У меня вообще бензиновая вебаста. Разгоняется быстрее
Бинары только Компакты нынче, без вариантов. Новая вебаста к 35 комплект выходит аналогичный. В б/у вижу смысл, только если интегрировать с мозгами авто и управлением с приборки. Но это гемор.
про резкоконтинентальный климат слышал ? Море от нас далеко, поэтому зимы достаточно суровые, на такойже широте ближе к морю теплые зимы. У нас -30 каждую зиму бывает, не долго, но бывает. Вот спасибо, заеду к ним. Правда уверен цена будет не гуманная
Ну мне ли в Петропавловске не слышать про резкоконтинентальный климат. У нас зимой до 47, а 30 может всю зиму давить. Я буду заказывать до Омска, 18000 руб плюс доставка. Топливопровод в комплекте идет? Если нет, то с чего лучше сделать?
В понедельник буду прозванивать. Есть представитель в Барнауле, но думаю даже с Самары не дороже 1000 руб
если что вдруг, может нам скооперироваться, от тебя до меня местной почтой за 1000 тенге отправить можно даже куръером.