Ребят, в бинаровском комплекте есть для установки все что нужно и даже чуточку больше))) в коробке нет только инструмента и прямых рук)))
Вот спасибо, заеду к ним. Правда уверен цена будет не гуманная [/QUOTE] я когда к своим в том году заезжал - был комплект 16,5 + 10 за установку.котел по ценам завода. я так понимаю дилерам скидки неплохие дают, поэтому и продают их по заводским ценам. они свое еще берут на установке, гарантийке и ремонтах.
даже если в след.авто не будет автономки, я всё равно не куплю никакой русский бинар. Ещё сгорит машина к чёртовой какой-то там матери Лучше б/у webasto или eberschpreher
Да от любой сможет сгореть, если где ни будь будет сифонить горючая смесь? Либо замыкание? Я слышал что и вебаста вроде нашего производства как и бинар?
ХЗ, у меня Webasto аж 2002 года, точно немецкая. 2 года назад проводил дефектовку: были поменяны свеча, горелка, ремонт мозгов. Работает на 5 с плюсом. Горят, правда очень редко, бензиновые версии. И случается это из-за дырявого шланчика подачи бензина. Дизель не загорится.
Универсальное крепление и несколько дополнительных пластин в комплекте. Еще раз, то, что было в коробке избыточно для типовой установки на дизельную а6с5 2.5. Шланги ставят в разрыв между трубками идущими на печку, которые под левой головой. Там байпас шланг стоит см 15 длиной, его выкидываешь, а на оба оставшиеся конца - автономку. На предыдущих страницах есть и фотки и ссылки на описание.
Правильно, нафига в финке бинар. Там б/у лучше чем новое у нас. А между делом бинар утречком запускается по таймеру, греет мотор, топит салон, отмораживает стекла. Обнаружил один досадный баг, по приходу к машине в салоне пахнет выхлопом, хотя глушитель выведен в штатное отверстие в защите двигателя.
Ставить в немецкий автопром российский утюжок собранный на колене это конечно экономно...но не безопасно точно.
Вот тут фотки, что-то видно https://www.dropbox.com/sh/6d4oxiyzmrh1ell/Je1Pcpwq0o# Если коротко от переднего соска на вход помпы, с выхода помпы на Бинар, из второго выхода динара на задний сосок. Так помпа работает с холодным тосолом, это более правильная установка. У Бинара при нормальном угле установки неважно где вход/выход для тосола, поэтому можно подключается как удобнее.
У каждого свой выбор, что ставить в 10 летнего немца ценой в новую приору. Все наши проблемы от бедности или от "всех денег в обороте". Я выбрал понятное российское изделие в комплекте, не требующее кроилова при установке. Кому то нравится по разборкам собирать комплект импортной автономки с непонятным финалом. Прежде чем называть изделие утюжком можно было и вникнуть в тему. Предлагаю эту тему закончить, все равно каждый при своем остается.
Помпа ЕМНИП Бош центробежного типа, продувается свободно, так же и котел. Пока какой либо инерции в работе печки не заметил.
Всем доброго времени суто!господа помогите.у меня имеется разбитая ауди а6 авант 2.5тди 2001 года авто оборудовано котлом webasto котел с насосами я с авто извлек и всунул все ето в A6 allroad 2004г вот теперь вопрос +и- к котлу я поключил топливный насос тоже поключил управление климатом тоже поключил но осталос еще 4 провода как куда можно подать питание чтоб котел запустился?