к пульту телестарт имеется ввиду? меню в приборке было на разбитом авто и джойстик управления.на аллроад такова у меня нету(((
Нужно курить номер самого блока. Нде-то тут на форуме народ расшифровывал. Если у тебя было меню и джойстик, то точно надо колхозить с подключением. ПСЫ. У пульта теле старт должен быть еще ответный блок, может и к нему получится зацепиться.
что расшифровывать то, вот тут телестарт т60 аудюшный, что ставился на цы5 http://dsa.ebay.de/sch/i.html?_trks...60&_nkw=audi+telestart+t60&_sacat=0&_from=R40
Antone, подскажи пожалуйста, как электрически бинар подключал. Интересует климат как запитывал на включение? На сигналку запитывал? И по поводу забору топлива как думаешь если от обратки в районе топливного фильтра врезаться по топливу нормально будет?
Разрывал питание вентилятора печки около блока предохранителей, туда два провода от Бинара, они нормально разомкнуты, при достижении 40 градусов антифриза, на одном из них появляется плюс. И еще с этого появляющегося плюса кинуть провод на клемму д1 климата. Все. При достижении антифризом 40 градусов включается климат в последнем оставленном положении и вентилятор. К сигнален не подключал, тк ее не имею)))
Еще раз, внимательно советую изучит эту тему, там все весьма хорошо разжевано на примере вебасты. Фотки тоже присутствуют, но количество проводов в монтажном блоке не делает фотки понятными. Нужно вникать в схему проводки.
Кстати Eberspacher есть русской сборки. Выпускает/выпускал их Щадринский авто агрегатный завод. 2 недели назад установил отопитель. Теперь на всех моих машинах он обязательно будет. Особено я это понял, когда отопитель навернулся Без отопителя совсем не то. Навернулся из-за моего косяка, как я думаю. Поплавился теплообменник. Запитал климу без разгрузочного реле. Как раз хотел на этих выходных поставить. Клима питалась на прямую от мозгов эбера, а на мозги стоял всего лишь 15A пред. А на климу нужно 30A. Когда отопитель разогрелся и включил климу, пред не выдержал, перегорел, естественно с климой остановился и эбер. Остановился моментом без продувок и прогона ОЖ. ОЖ закипела, сорвало крышку на бочке. Внутри эбера расплавился алюминевый теплообменник. Конкретно так расплавился... В камеру сгорания хлынула ОЖ, в итоге потекла через глушитель и хомут горелки. Вытекло литра 3. Но это теория. Уж слишком сильно поплавился теплообменник. Отопитель проработал минут 10. Я перед установкой ее не вскрывал. Возможно до меня ее гоняли без ОЖ и теплообменник уже был подплавлен, но без дырок. Насос ОЖ работает. На счет пожаростойкости. Снаружи никаких признаков. Поплавлен только теплообменник. Внешний корпус не имеет вообще никаких повреждений даже вместе соприкасания с раплавленым алюминием. Уже нашел котел за 50$. Пускай лежит на запчасти.
Вы бы ещё привели пример продукции 10 летней давности....7 квт отопители уже давно сняты с производства.
Так же есть в продаже месредесы российского производства и ауди. Пожаростойкие, едут хорошо!!!И даже если все расплавилось - не беда. Можно самму все починить))
[CUT] К чему здесь этот оффтоп и, извините, бред? Слажали вы с 7kw эбером, идите трольте в другом месте.[/CUT]
http://www.eberspacher.com/products/heating-products/water-heating/products.html Внимайте линейку продукции жидкостных подогревателей. И больше не лажайте.
мужыки разобрался со своей вебасто!!!подцепил ее к кабелю на 7ой пин она мне пожаловалас на дозирующии насос и штифт накала насос проверил живой штифт тоже взялся за тестер и пошел по плате в итоге обнаружено 2 транзистора заменил и котел заработал))) и причем просто от подачи 12в на 1й пин.
Приветствую всех! Вобщем, проблемка такая: прошлую зиму грелся и наслаждался работой автономки. Но летом случилось снять клему аккума на сутки, когда одел обратно - не могу зайти в меню вебасто. На табло бортового компа то появится, то пропадет антенка возле часов, а джойстик-крутилка (возле ручника) вообще не активна (раньше при ее помощи я входил в меню вебасто). Звонил официалам, конкретики нет, говорят - приезжайте, будем рыть. А как они роют-я знаю, могут пол дня ковыряться, а потом как озвучат стоимость за нормо-часы Может у кого было подобное... или мыслишки есть... делитесь
Нужен грамотный совет по Б/У Webasto. Какую модель можно рассматривать для установки на 3.0л ТД. Информация нужна для поиска на ебее.