Я думаю если добавить индикацию заряда АКБ в CAR menu то это можно исключить, т.к. информация по состоянию АКБ будет под контролем.
Подскажите, может кто сталкивался или знает систему охлаждения. Проблема такая, в двух сервисах являющихся дилерами Webasto мне сказали, что на мою машину предпусковой подогреватель не ставят из-за наличия трехзонного климата. Якобы там срабатывают какие-то клапаны и блокируется циркуляция ОЖ .
высосет одноху....ственно критерий один (ИМХО) - потребительские свойства.... остальное чешуя (типа мощность, дальность радиобрелка, стоимость и т.д. и т.п.) ИМХО, если стоимость ТАКОГО котла более 400 $. автозапуск принципиально лучше... ПРОИЗВОДИТЕЛИ !!! снижайте цены , вперед , навстречу ОТЕЧЕСТВЕННОМУ потребителю!!!!!
бля... это счастье......... наблюдать как АКБ садиться.... это почти мазохизм , типа деньги с пластика уходят ---- зато вижу с какой скоростью
сегодня был в NISSAN, у них 2.4 дизель АКБ стоит 60 А/ч размером 1/3 от моей АКБ на 90 А/ч Вывод - хочу такую на 180 А/ч , но размер как моя
По вашему совету перечитал все с умным выражением на лице... включаю логику, строю логический ряд: смотрю на брелок от вебасты -> вижу , напруга АКБ села-> значит, вебасту либо нужно срочно отключить ( машина еще не прогрелась), либо не включать-> следовательно, результат по прогреву авто отсутствует-> вопрос: а оно мне за такие бабки надо??? ответ:за такие бабки - нет
Согласен. Если б уже стоял подогреватель, то может и пользовался. А за деньжыщи такие - не хочу. (Позапрошлой зимой в соседнем дворе две тачки на подогреве сгорели). Четыре года с автозапуском по температуре - проблем нет. Лишний литр, пусть полтора, соляры в сутки, так и подогрейка съест не меньше. Скажете моторесурс и т.п., бог с ним, что всю жизнь на моторе одном кататься. Ну поторобанит в ночь 2-3 ну 4 раза по 15 мин - мелочь. Другое дело, может кому не приятно слышать под окном.
Мальчики вы очки набираете ? , вашего мнения здесь никто не спрашивает. В этой теме обсуждается "кто устанавливал котлы" А трепаться - в курилку.
Может быть повторюсь. Сам себе ставил бинар 5д компакт. Полный комплект обошелся в 16 тыщ. Поставил с чувством с толком за два дня выходных. Климат подключал. за 40 минутный цикл нагревает ОЖ с -20 до +40, дальше начинает греть салон. Аккуму 5 лет, 92 а*ч. За сезон ни разу не замечал при старте, что аккум както подсаживается. У жены стоит эбер. При живом аккуме после часа прогрева двигателя и салона, заводится спокойно. Чуть аккум умирает, все привет. Даже после 15 минут уже не завестись.
Ладно, разъясню на "клятой москальской мове": человека интересует мнение тех людей, которые ставили котлы. Тех, кто не ставил - в курилку. Я, например, не ставил, потому молчу. Хотя котёл стоит штатно и его работой я очень доволен.
Сильно не отмечай Днюху Супруги. PS: все я понимаю, но подобное может говорить ТС. Только он может судить, что именно он имел в виду открывая тему. Ну не обращайте внимания, если кто-то высказав свое мнение не попал в вашу струю.