Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? А. Можешь купить пригнанную, но при этом придется выбирать из того, что есть. А то, что есть, например, меня не устраивало, когда искал по всей Москве. пункты Б и В по смысловому содержанию идентичны Дело в том, что в поиске того или иного автомобиля ты и сам можешь принимать участие, тока для этого у тебя мало возможностей, т.к. доступ к большинству аукционов, площадок и просто американских автосалонов, где много реальных и небитых вариантов, ограничен и соответственно ты не сможешь выбирать из всего многообразия. А те люди, которые занимаются этим профессионально, обладают всеми этими возможностями. Процедура покупки следующая: Оставляешь залог (10%), таким образом ты подтверждаешь свой покупательский интерес. (Этот залог в дальнейшем будет необходим для быстрого бронирования авто). Далее люди начинают искать варианты по твоим критериям, можешь предлагать им свои варинты с этих поисковиков http://pages.motors.ebay.com/browse/overview.html http://autotrader.com Тока не думаю, что на этих сайтах есть нормальные варианты Далее если тебя все устраивает (после проверки по КАРФАКСу, тех. экспертиза) вносишь сумму, необходимую для выкупа авто, доставки до порта, оплата доставки морем и т.д. Когда машина в Котке, платишь таможню, за автовоз и всякие там еще мелкие расходы... Если не охота платить вперед, можешь расплатиться, когда машина прибудет в Москву, тока при этом ценник вырастит соответсвенно...
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? VEST: например нашёл я а4 1.8т за 15 куе в инете, сколько мне ещё придеться вам дать денег, что бы забрать её растаможеную в москве(под ключ)!? Напиши всю схему по каторой работаешь(пжлста)! Если есть сайт дай ссылку!
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? Trader: А вы промышляете этим? Вот мне интересно на сколько ценик выростет если платить только по факту, когда осмотрел машину в москве? PS: Называйте надёжные фирмы с какими уже имели дело! Сайты,телефоны, адреса!!!
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? Этим промышляют мои партнеры, а я так периодически помогаю знакомым за скромное вознагрождение. Учитывая, что с момента заказа до доставки в Москву, деньги будут заморожены где на 60-80 дней, то ценник с оплатой по факту вырастит где-то процентов на 10. Вы должны понимать, что если вы покупаете машину в штатах, то хороший ценник будет в том случае, если будете проплачивать свои деньги вперед. Если же хочется сначала увидеть авто, а тока потом принимать решение о покупке, то Вам проше съездить в АТЦ Москва, там салоны именно так и работают.
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? кому интересно обращайтесь, помогу купить машинку в америке, мои интересы минимальны так как это не мой основной бизнес, всё 100% чистое по карфаксу и на всё будут известны данные и вин до покупки, цена полностью прозрачна, равно как и пробег и остальные расходы, отвечу на любые(почти) вопросы по А4 из США.
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? Добрый день. Собираюсь покупать ауди А4 1.8Т. Подскажите формирование цен в среднем. Если есть ~530 крублей, за сколько $ можно смотреть машину в Америке?
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? о ценах разговр идёт http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=65164&page=4 А вот эта тема, в "теме" http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107032 нашей темы....
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? Я не перегонщик но много знакомых дайт просто смешные цены (Питер Москва Уфа). Если интересно в личку.
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? Чё в личку та? Пиши тут... мы тут обсуждаем разные схемы перегона и цены на услуги
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? Ну вот пример на http://wwwboards.auto.ru/peregon/ сегодня был отзыв покупателя о перегоне А4 1.8Т из Америки, обошлась вроде в 20 000$$ ..полазить на там таких отзывов куча...почитай, напиши свои требования дай майл...выбери кто предложит лучшие условия и в личке обсуждай детали...
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? Вообще каждый сам для себя решает где ему заказывать машину, но могу сказать исходя из своего опыта, что лучше заказывать машину на аукционе, а не через И-Бэй....заказывать через людей которые гоняют сами, говорю потому что сам заказывал через диллера, и через фирму, так вот через диллера я получил намного больше инфы про машину чем через фирму, и в итоге пригнанные мной машины через диллера (своего знакомого) оказались по всем характеристикам намного лучше чем через фирму, это факт, и это уже проверялось не один раз, посему теперь я заказываю машины именно через своего диллера, и получаю подробнейшую информацию о машине, все экспертизы и инспекции, тем самым исключаю себя от заведомо плохого варианта, конечно случаи бывают разные но все-же! Что касаемо перегона из Котки, то тут кому как нравится, или автовозом или перегонщик. Кстати вот только пригнал А4 2002 года и еще одну заказал!!! Машина просто супер!!! даже продавать жалко!
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? парни кочу allroad 2.7 би турбо !смогёте? если да довай обсудим!посибо.
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? если кратко, то: - насколько минимальны интересы? - чем будет подтверждена прозрачность цен? - кто осматривает авто? - как происходит оплата? - а аллроад 2.7Т возможен? спасибо.
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? Кстати, а совсем удаленно кто-нибудь покупал? Например, через ExportTrader?
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? можно обсудить звоните ,жду предложений. тел.7728827 александр