Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? мы с тобой обсуждали уже цену аукционов, она от 16 до 26, но хорошую машинку можно взять около 20к это факт, они действительно бывают, и взять такую реально, только пробег 70-90 как раз и стоит 16к и если рассчитывать исходя из этого, то у меня получается 16+3=19 и автомобиль у тебя в котке, таможня 8к и поездка и все расходы там около 1к вот он и получается 28к, только я бы тебе не очень советовал искать за 16, скупой платит дважды, и лучше по статистике хотябы начиная от 17-18 брать
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? да все понятно, больше 40-50к миль я брать не буду. просто я хотел сказать, что то что они мне предлагают за 23,5 - 24, на самом деле, по отчетам с прошлых аукционов стоит 15-16. всвязи с этим 2 варианта: или статистика аукционов не верна/не учитываются какие-нибудь сборы, или, что более вероятно, меня разводят на 8к$
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? Помимо аукционов много хороших авто бывает у местных автодилеров, необязательно Audi. Вот скажем удалось недавно взять у Тоётовского дилера 4-ку 05 года в отличном состоянии... Поэтому аукцион - не панацея. Ищи везде!
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? могу сказать своё слово,что не всегда лучше покупать машину с аукциона,тем более в США.ЛУчше покупать машину от первых лиц.
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? угу, согласен на все 100. но курс доллара убивает все мысли о покупке авто здесь или в европе
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? только уточни сколько раз в жизни тебе лично удавалось купить 3х годовалый автомобиль из америки от первого лица и не из аукциона? парни это всё из области фантастики, в сша давно 90% автомобилей продаются только через аукцион, 90!!! это очень много, и тому есть понятные причины, европа имхо тоже скоро подтянется и тоже будут аукционы, так как это выгодно всем при развитии трейд ин, это у нас продают официалы, или самостоятельно, потому что больше некуда выставлять, и потому, что мало автомобилей по сравненю со штатами
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? ты видимо не в теме, коль произносишь такие слова. Понятие покупать от первых лиц в США уже сошло на нет... Большинство владельцев сдают свои машины, а мы и х скупаем с акциона. к тому же АУКЦИОН - единственная гарантия, кеоторая может быть. Покупка с рук может обернуться для вас трагедией)))) +1
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? ссылка не работает Я так полагаю А4 Аvant 1.8Т МКПП есть,а 3.0 нет ?
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? Вот почему А4 3.0МКПП есть,а А6 нет http://www.cars.com/go/search/detai...onal&paId=263012098&recnum=70&leadExists=true
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? Не знаю...у меня ссылка работает...Согласно ей в США Ауди А4 (8Е) 3.0 с МКПП есть и авант и седан...
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? Спасибо Сейчас у меня тож открылась (тогда был с компа девушки,мож сервис недоступен) Нашел на карс.ком и mrc дал всю инфу (спасибо ему ) А4 авант с мкпп и 1.8Т и 3.0 не так уж и мало в США Теперь остается решать: А6 3.0 АКПП vs А4 1.8Т или 3.0 на МКПП
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? По моему для А4 двигатель 1.8Т наиболее оптимален. 3.0 для нее слишком....он большой для подкапотного пространства А4 и тяжелый. Тем более 1.8Т для США уже идет форсированым до 170 л.с. То, что в США нет 3.0 с МКПП у меня самого вызывает огромное сожаление..ибо с таким курсом евро/доллар о покупке 3-х литрового агрегата из Германии говорить не приходиЦЦа...
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? есть... http://cgi.ebay.com/ebaymotors/3-0L...210984708QQcmdZViewItem?hash=item220210984708 Но это не выгодно с точки зрения таможенного платежа. Такой тачан дорожает в общей сложности на 3-4 тыщи в сравнении с 1,8Т... Такой авто в Москве будет стоить 32-33
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? Глянь посты выше Речь идет о А6,3.0 МКПП нет в США ,А4 1.8Т и 3.0 есть на МКПП
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? Не сорьтесь "горячие финские парни" ...это я просто не совсем понятно написАл...в контексте шел разговор об отсутствии механики с двигателем 3.0 , а потом уже о А4...так что увы, А4 с 3.0 есть и аванты и седаны, а вот А6 с 3.0 нет ни тех ни других, что продолжает вызывать у меня чувство глубого неудовлетворения
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? а где лучше брать в америке на аукционе или у диллеров и правду ли говорят что у диллеров делают предпродажную подготовку меняют все расходники ???
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? можно взять у диллеров с СРО, только тогда имхо дешевле купить в европе ну или в россии у тех же официалов в тред-ине
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? Брать можно и там и там. Предпочтительнее у автодилера, потому что у большинства из них другие способы оценки авто и брать в трейд-ин помойку они не будут, хотя не так часто у них есть в продаже искомые экземпляры. Месяц назад была А4 у автодилера TOYOTA, у которого очень высокие стандарты и продавать дрова они не будут. Взяли. Машина была после ТО (масло, фильтры) на 700$... Пытались на нас перевыставить, отбились)
Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? а кто нибудь пригонял себе в этом году а4 1.8t 2004 г. если да то расскажите во сколько обошлась и через кого брали может посоветуете и я тоже через них куплю???????????