Даже чуть дешевле можно. Купил не так давно для саклубника черную с MMI3G самая диодные фонари, максимальная комплектация села в 1050000 руб
04.2009 Года. Пробег уточню напишу на память не помню посмотрю инвойс. Приблизительно 80 тыс км Carfax чистый крашено 2-детали и то по тому что были сколы или царапины. Толщиномер не определяет что вообще деталь крашеная. Это наш человек в США дает эту информацию. Аукционная оценка 4.0
Re: Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? Эти ребята с GlobalAutoUSA конкретные жулики... такое разводиловоло мне чуть не устроили!!! Описывать долго... и не буду, погуглите и сами увидите схему их работы/развода... Связываться с ними НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Re: Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? Ребята прежде чем покупать машину или заказывать ее. В первую очередь проверяйте ИНН, проверяйте банковский счет, проверяйте эту организацию, при заключение договора можно удаставерить его у натариуса. Так же можно взять расписку на деньги, на машину если организация не понятного происхождения. Все это обезопасит вас.
Получил сегодня письмо от одного американского автодилера ))) Привет Друг, Если вы пережили потерю вашего транспортного средства в связи с последствиями урагана Сэнди, мы предлагаем любой автомобиль на Ваш выбор на нашей много на наших дилеров затрат для Вас. Это наш способ предложить какую-то помощь в этой ситуации. Мы просто просим, чтобы вы приносите какую-то доказательства, показывающие, что ураган стал причиной потери вашего автомобиля, будь то полицейский отчет или страхового возмещения и т.д. Мы не будем делать ни копейки прибыли от этой сделки, а только берем нашим дилером стоимость счет-фактура цена, которую мы заплатили за автомобиль. Все наши автомобили имеют Чистая Carfaxes, никаких несчастных случаев, выше, чем Средний Carfax Счета и прошли наши 127 инспекция Point.
Re: Ответ: Кто лучший перегонщик из США??? Я про те фирмы которые находятся в РОССИИ. А отправлять деньги в штаты не зная о фирмы и не имея договора.Это дибилизм
есть частные лица, которые помогут подобрать нормальный автомобиль с минимальным пробегом и возьмут на себя заботу в Ваших деньгах. Только вот тут проблема кому Вы больше доверяете, частными лицам с проверенной репутацией или непонятным компаниям в России.
вы наверное про масложор. а что если искать тачки, которым по гарантии меняли поршневую? история обслуживания же пробивается в штатах очень легко
Товарищи подскажите ! Есть ли в Америке дизельные А5 ? Если нет то с какими бензиновыми моторами они там продаются?
Почему не найти какрас то и можно найти даже очень хороший вариант 1.2 мил ! Сегодня забрали машину черную с 3G максимальная комплектация DVD итд 1050000 руб оценка авто на аукционе 4.2. Человек был даволен как слон !
Конечно я бы доверился проверенным лицам. Если вы когда то работали с каким либо человеком заказали через него машину и вам она очень понравилась то лучше работать с ним же. Компаний у нас рынке много но не все работают на прямую с Диллером+ Аукционами. То есть некоторые работают через брокеров соответственно это не бесплатно, по этому машина может обойтись хозяину на 60-100 тыс дороже. Очень мало тех кто работает на прямую с Диллерами+Аукционами в таких организациях можно сэкономить ваши 60-100 тыс+ вы будите уверены в том что вашу машину погрузят нормально не поцарапают +застрахуют даже иногда задним числом если это очень нужно. ИТД ИТП
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл гнать из штатов BMW купе 3 серии 10 года? Я полазил по аукционам и кроме 300 сильных не нашел ..