3R0959126 - он сейчас по каталогам идёт на а8. заказывай его и не забудь уплотнительное кольцо к нему. я поставил, датчик работает, кондей холодит, но мало... надо перезаправить, ошибка по низкому давлению, но спорадическая. вентики включаются теперь)) но я пока не заправил кондей как надо, поэтому не могу сказать, что всё окей) надо потом будет диагностить сам компрессор... а это уже другая история... ЗАКАЗЫВАЙ И НЕ ПАРЬСЯ!
3R0959126 - он сейчас по каталогам идёт на а8. заказывай его и не забудь уплотнительное кольцо к нему. я поставил, датчик работает, кондей холодит, но мало... надо перезаправить, ошибка по низкому давлению, но спорадическая. вентики включаются теперь)) но я пока не заправил кондей как надо, поэтому не могу сказать, что всё окей) надо потом будет диагностить сам компрессор... а это уже другая история... ЗАКАЗЫВАЙ И НЕ ПАРЬСЯ!
3R0959126 - с короткой юбкой. остальные заменители с длинной. заказывай в магазине, интернете, у соседей, чтобы из-за границы привезли)) не важно! главное что 3R0959126 С КО-РОТ-КОЙ ЮБ-КОЙ!!!!!!!!!
на вашу машину идет 4H0 959 126 A-1500руб., но можно заказать 6ZL 351 028-361 фирмы Hella, будет дешевле,примерно 1200руб.( кстати на нем также выбит номер 4H0 959 126 A). Будут вопросы, обращайся в личку. Не забудь кольцо 7H0 820 896.