Ща чет странное происходит...горит чек, но, машина вроде как едет, хз конечно как она должна ехать...не с чем сравнить , и теперь стал слышен характерный звук работы турбин при тапке в пол....приятный звук однако, свист такой легкий...ммммм, кайф!!! Привести все в норму бы скорее... Хотя...ща вот с опрессовкой и датчиками разберусь..а далее блин крыльчатка потрескавшееся, сальник коробки(фиг знает какой) инаверное сальники задних приводов...вощем походу тыщ на 10-15 всего если самому частично что-то делать, а с баблом чет напряг до начала месяца Ну и направляющие надо и герметик в правый передний баллон....еще тыщ 10 наверное...
Антон, мож как-нить посидим пивка попьем и ты мне расскажешь все ? Где что и почем? 10 я считал т.к 4 мет. направляющие ну и работа...боюсь сам я 1 не сделаю... Вообще по машщинке надо еще много че менять из сальников..+ пыльник шруса...зп дождусь и буду смотреть мож хоть пыльник шруса самому поменять не особо сложно.
Токо проснулся Дзюба, клапан зелененький, толи обратка с турбин, толь еще чета..я не помню кароче стоит слева под У образным воздуховодом
Да я тоже...к брату друзья из оболенска приехали Кто-то мне говорил что через пару недель 250-300л.с будет мало...кажется я начинаю понимать о чем шла речь......
Бгааааааааааа!!! Меня сегодня Евгений катал на своей S4. Там наверно все 350+. Тока на палке... Не надо мне такое! Страшно и устанешь быстро. Но едет конечно чума....
угу...работу надо менять...уже понял ибо 1к на 250-300км....с моими пробегами...не бюджетно )) Но млин как же приятно...едешь се спокойно 100...сморишь ктот те фарами на мкаде моргает...тапочку придавил и в зеркало любуешься как там уже нет никого )))
Не...Эска нужна токо как 2-3 машина и при условии отсутствия семьи...иначе нафиг....проще уж на мотик сесть ))) Антон, ты едешь на встречу?
Главное супругу уговорить, но это мало реально т.к она хочет оч сильно на дачу...ну и я одним днем...