Да, кстати, у меня гольф был 93 года в родной краске. Сам проверял его прибором вся машина в идеале была. Потом только порог правый начал ржаветь и лак на капоте полез размером с монетку....
Взял!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ее взял!!!!!!! То что хотел!!!! Взял за 360 км. от Москвы!!!! МАШИНУ ВСЮ ПРОМЕРЯЛ. МАШИНА ВСЯ В РОДНОЙ КРАСКЕ! РОДНОЙ ПРОБЕГ 189 ТЫСЯЧ. ОДИН ВЛАДЕЛЕЦ В РОССИИ (НАЧАЛЬНИК ТАМОЖНИ ВЛАДЕЛ ЕЙ 5 ЛЕТ ПРИГНАЛ ИЗ ГЕРМАНИИ). ВСЕ БЕЗ НАРЕКАНИЙ! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Судя по тому ка звучит капот, дверная накладки и соответственно крыло...А вообще около года назад знакомый перегонщик с немчины мерса виано пригнал и показывал его нам, там тоже крылья пластик..Он же посетовал что на ауди моей тоже крыля пластик, в чем я собственно и убедился...
на моей машине крылья алюминиевые. Толщиномер показывает "no-ferr"... Если бы были пластиковые, тогда ничего бы не показал...
Кстати по цене 680... Но даже за 800 не продам теперь... такую сложно найти машину... Даже стекло лобовое родное 2005 года)))) Устал кататься на поездах и на машинах по городам России в поисках хорошего экземпляра, но оно того стоит....
Ну и у меня родное стекло,только плюсов от этого нет ,если только один,едишь и радуешься мол вот как хорошо я умею авто выбирать.С покупкой Поздравляю!!!!!!!!!!
Так все как хотел. 3.0 tdi. 225 л.с. По комплектации х.з. пока точно. Могу сказать, что нет пневмоподвески (это для меня плюс) климат нормальный с дисплеями, монитор цветной с навигацией, как приятный бонус есть люк в крыше. Салон кожа (просто кожа) Регулировка сидений механическая, только поясничная часть электро. Потолок темный. что интересно еще спрашивайте, расскажу!)
Кстати, кто говорит что машина с европы приходит с пробегом больше 200 тыс: У меня РОДНОЙ пробег на данный момент 189 000. По книжке машина в 2009 году пригнана при последнем ТО в этом же году пробег был 110 тысяч. У хозяина в России за 5 лет пробег 80 тысяч. (Сейчас он взял себе Q7 я ее тоже всю посмотрел. классная вешь))) А еще он по работе ездил все время на служебной машине. Все-таки машину нужно искать не в Москве, а рядом. Там можно действительно достойный экземпляр взять!!! И самое приятное, что человек оказался настоящим фанатом ауди.
Обязательно сделаю запрос в соответствующей теме по вину, но как только доберусь до дома. Сегодня проехал 360 км по трассе М4 (Дон) до Москвы. Завтра утром поеду еще 1000 км.
мульён поздравлений тебе!!! Пусть только радует!!!! Катай на здоровье!!! У меня похожая комлетуха, цвет тёмносерый металик.. Перед отъездом на вятскую землю, к раткову заскочи, пусть болячки по заслонкам починит...У меня на 200 тыс (реального пробега) траблы выскочили по ним...Петруха с Игорем вылечили..