Господа и дамы,товарищи и ,надеюсь,будущие одноклубники,прошу вас помочь. Ищу машину. бюджет до 750-800р.Саму машину хотелось бы с 3,2-249л.с. тк ,думаю это золотая середина.И кроме цепей особых проблем не доставит,а диагностировать цепи не сложно.поправьте если ошибаюсь. Такие машины в столице есть:http://cars2.auto.ru/cars/audi/a6/iii/used/?search[geo_region]=&search[geo_city]=&search[mark_id][15][250]=1&search[price][min]=&search[price][max]=850+000&search[year][min]=2007&search[year][max]=2013&search[run][min]=0&search[run][max]=300&search[color]=0&search[engine_volume][min]=0&search[engine_volume][max]=10&search[engine_power][min]=240&search[engine_power][max]=250&search
Цепи проверить можно шнурком. 3-4 машины в день смотреть это очень не легко, особенно если они в разных районах, кто будет гонять по москве убивая время в пробках, я хз. услуга за деньги более чем оправдана. Если бы нашел конкретную машину, и готов был бы ее купить, и все что нужно было бы это посмотреть ее, то помогли бы люди добрые
да, то что мотаться никто не будет это я знаю.Тут на форуме видал человека, который у сеа в гараже, или боксе. сам чинит тачки)думаю такой не один рукастый.вот идея была: пару тройку претендентов приглисить, самому приехать, а, с участием специалиста- выбрать. ну если один раз можно будет кого нить напрячь и он любезно согласиться посмотреть, то это уже здорово будет!ладно я тогда на телефон сяду-выберу.
в челнах можно камаз купить или оку.ауди тут вспотеешь ждать. а нет тут с майкопа одноклубней?там хорошая машинка есть http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/13534446-bb8ab/
по поводу машинки, тоже взял а6 с6 12.2004. Дилерская московская. пробег оригинал 154тыс. встала вместе с перегоном в Калининград 550р. Из косяков- поломаны верхние крепления бампера, и бублик акпп. красилась вся, шпатлевка лежит в маленьком количестве на задней правой двери и заднем правом крыле. Все остальное просто облито вторично. Комплектация довольно-таки не простая: 3.0ББЖ кваттро типтроник, люк солярий, перфорированная кожа с передними подогревами, сидения слайн, деревянный трехспицевый мульти руль, кпп, отделка деревом, дополнительное освещение, мми хайт с тв-тюнером, адаптивный ксенон, круиз, кейлесс всякая лабуда
Навскидку: нет фото водительского сидения и руля (думаю, что из-за их состояния), 3 и более владельца (как ухаживали за авто) и наконец, в Краснодарском крае и Адыгее бензин не очень качественный - езжу каждый год на море и в горы, есть с чем сравнить, а местные гоняют "на все деньги", моторы просто "рвут"... Поэтому как-то сомневаюсь я, что это тот вариант. Можно связаться с владельцем и попросить переслать фото интересующих мест для уточнения.
Советом воспользовался,связался с Валерой! В результате оказанных им Высококлассных услуг я приобрел хороший автомобиль!Взял немного а итог более чем положительный!Всем соВетую,Patriot-Msk можно доверять.
Я когда покупал, ребятам полностью доверился они с компом целый день скакали вокруг машины)))) сказали двигатель норм.....)))) так оно и есть! Ремни были поменяны, прежним владельцем у ОД, о чём есть соответствующая отметка, состояние ремней на вид тоже новое. По поводу Фазовращателей, лишь бы были сухими.... а в общем то и не знаю что больше посоветовать...... в данной конторе ребята грамотные, они плохого не посоветуют. Ну соответственно у всех есть уши, нужно слушать как работает двигатель, ну в общем и все . Ну и АКПП недолжно быть ни пинков ни толчков.