Кто может привезти 4 крыла и бампера от RS5?

Тема в разделе "A5", создана пользователем Devish, 1 апр 2012.

1. Evgeny Miller

Evgeny Miller Живу я здесь

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    неплохо)) заодно и расходников поназаказывай тогда))

2. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Можно на автоклуб организвать закупку расходников ;) Я бы не отказался взять масло, фильтры и прочее на пару то вперед + колодки, дворники, диски и прочие мелочи жизни :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    #23 Lim-Line, 2 апр 2012
    Последнее редактирование: 2 апр 2012
    про масло и не думай, там скидка намного меньше и стоит оно там многовато... Закупку организовать можно, но у организатора гемор будет, да и с фильтров и того что стоит и так копейки много не выйграешь

4. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Могу помочь мотюлем со скидкой, если кому надо.

5. Evgeny Miller

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    литр почем получается?

6. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    мотюль многие на клубе мутят)) могу и я помочь)

7. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    а какое именно надо?

8. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    #28 Devish, 5 апр 2012
    Последнее редактирование: 5 апр 2012
    продолжаю держать всех в курсе событий. Нашел все партнамберы нужных для RSтайлинга запчастей. Все вполне бюджетно по меркам тюнячих з.ч. Бампера дешевле Ригера, задние крылья на уровне обычных, передние в полтора раза дороже стока.
    Но Иногосстрах оказался конченой компанией. Просто мерзотной и гнилой. Такого убогого обслуживания и попыток нае**ть клиента я давно не видел. Ко мне приехал бухой эксперт, без меня осмотрел машину, не вписал половину повреждений, даже тех, что были в справке из ГАИ, без оповещения расчитали мне по этому акту калькуляцию по ценам из параллельного мира (покраска крыла - 1250 руб.) и теперь еще тупого включают.
    Попутно вопрос - у кого есть профессиональные нагибатели старховых? А то эксперимент и отчет о тунинхе под вопросом(

9. Evgeny Miller

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    Их хрен нагнешь. Надо искать варианты договориться. Я стараюсь договариваться- почти всегда получается

10. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Тут правда на моей стороне. У меня есть документы гаи. Так что нагнуть можно. Можно и в суд, у них шансов нет. И уродов надо наказывать. Просто хотелось бы быстрее решить, через профессиональных наказывателей.

11. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    А безнаказанные откатчики и мошенники уже в конец утомили.

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ох не просто бороться со страховщиками.
    Надо было сразу в независимую. А теперь уже ни чего не сделаешь. Но то что покраска крыла 1250 я бы им плюнул в рожу. Это если только с балончика на улице теплым летним деньком))))

13. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Это была независимая, но заказанная ингосом. Я не подписывал акт осмотра, поэтому согласным с ним не могу быть по определению. К тому же акт расходится с данными гаи. Если не сделают повторно - сделаю свою независимую. Тогда они будут еще и ее оплачивать.
    Вообще хочу обратить - Ингосстрах - говно, а не компания.
    Как стала оф. партнером олимпиады, выложила на клиентов. Уже вал негатива нарыл за последнее время их работы. Ни ногой туда, ни одной машины не будет. Сколько страховались, ни разу такого разгильдяйства не видел.
    Уж экспертов, которые отказываются звонить, потому что им впадлу на холоде кнопки тыкать - это верх чванства.

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Увы щас все такие компании.

15. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Шансов нагнуть много!!!
    Все компании сейчас занижают выплаты, лохов много, которые не готовы бадаться, на это и расчет!!
    Так что, руки в ноги и вершить правосудие. Думаю все решится еще в до судебном порядке!! Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    а у вас были случаи , когда вы забирали ущерб деньгами со страховой по калькуляции О.Д., а не независимого лепилы? тогда можно поинтересоваться названием страховой, пойду разорву договор с ресо и сделаю себе ARS5))
    качественная покраска детали конечно не может стоить 1200руб - это ахтунг, для справки у той же ресо в АцС(и не только) скидка 25% от цены официалов

17. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    есть номера деталей если не сложно в личку могу приценить сколько стоит

18. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    #38 Devish, 6 апр 2012
    Последнее редактирование: 6 апр 2012
    домой доберусь - скину. На счет прицениться - я же написал примерные стоимости. Бампера около 60 за оба, крылья по 16-18 за штуку.

19. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    По независимой оценке оплачивать должны по среднерыночным ценам. Если эксперты компании делают оценку, то в соответствии с правилами компании расчитываются выплаты, к.п. по ценам сервиса, имеющего договор с СК и прописанный в полисе минус их скидка и иногда минус амортизация. Кстати у РЕСО есть полис с выплатами от цены ОД, но он дорогой.
    А вообще один проф. нагибатель мне сказал, что надо спокойнейшим образом тыкать в договор КАСКО, где указано "ремонт у оф дилера" и замена деталей "старое на новое" и требовать расчета по ценам ОД.
    Это крайний вариант, но попробую.
    1200 руб - за покраску крыла - это никак не может быть средним по рынку. Явный нагиб. Буду идти до конца.
    Ну и чтобы никто не забыл - Ингос - говно компания.

20. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    too Devish- терпения и удачи