Вообще, у меня случай был, когда выплату сильно задерживали. Девушка из страховой этой же посоветовала написать жалобу в РСА. Написал, отправил по факсу и копию в страховую. Выплатили через 3 дня. Попробуй, РСА на них влияние имеет. Как вариант
Да я претензию накатал, завтра повезу. Там все указано. Не захотят по-человечьи, значит отправлю в РСА, Службу мониторинга фин. рынков, ФАС. Могу даже в МВД заяву кинуть о мошенничестве. Мне то не сложно, с меня не убудет веерную рассылку сделать. А уж у кого из органов возникнет желание подоить ингос - на их усмотрение. Главное - я дам им основание для проверок
Кстати не ради рекламы , но говорят цена /качество выплат сейчас у ВТБ страхования и Согласия в порядке !
С втб не в курсе, а с согласием столкнулись недавно. Еще хуже ингоса. Работают они только по будням. 9 до 18. Делают только после миллиона звонков. По добавочным трубку не берут. Они не заплатили еще по ноябрьской аварии. Машину с горем-пополам затоталили. Мне Согаз понравился по выплатам. Выплатили с запасом, хватило и на ремонт и еще осталось.
когда у меня был гемор со страховой я обратился к автоюристу и через 2 месяца вся нужная мне сумма+ за услуги этого юриста+ за независимую оценку была у меня на счету) стаховая оценила и выплатила ровно половину от нужной суммы ( 70000р) я прифигел) в итоге они выплатили в общем 140000р
вот-вот. А теперь прикиньте, сколько таких в масштабах страны, которые забьют и не стануть никому ничего доказывать. МОРЕ... На это страховые и делают ставку изначально занижая сумму выплаты
хуже "согласия" не встречал. с апреля прошлого года не выплачивают. это с вип обслуживанием и т.д. просто плюнул. тратить свое время на бесконечные звонки и отговорки не разумно.
сколько людей - столько и мнений, кому то повезло а кому то нет,бывает и хреновые страховые нормально платят, и наоборот...
люди, вы что говорите! Вас же таким отношением с грязью мешают. Что значит трудно дозвониться? Каждый из вас не меньше 100 рублей отнес этим компаниям, они вас на руках должны носить и в попку целовать. А получается, что одни забыли про страховой случай, вторые не хотят трубки брать, третьи пьяных экспертов присылают. Ну уж нет, надо эту сволоту ректально карать! Чтоб в чувства приходили и одупляли, что прав всегда клиент, а в грязи и говне быть - это их работа.
это про "согласие" : http://www.provolochki.ru/opinions/company_117/page/1/ привлекают ценой, вип обслуживанием, а потом ...... первый раз пару месяцев им дозванивался, пока до руководства не дошел, никаких результатов не было, в итоге выплатили меньше чем было потрачено, второй случай тоже самое, после 3 месяцев дозваниваний и слушания бреда просто решил не тратить время. благо повреждения незначительные. за наличные всё сделали за 3 дня и лучше, чем по страховке. тут говорят, что нельзя спускать с рук, надо наказывать. а кто этим будет заниматься, на это надо пол-жизни отдать, стоит ли оно того. готов отдать страховую сумму тому, кто ее получит с компенсацией просрочки выплаты за год.
Наказывать конечно надо. Времени не у всех хватает, но свои деньги жалко. Я один раз в жизни с ДИС бадался и наказал, хотя никто не верил, даже знакомый адвокат, который помогал советом что примерно и как и куда писать. Все остальное нашел в интернете. Случаев много. Есть смысл зарыться.
С ингосом закусился, жду назначили повторную экспертизу после направления досудебки. Короче буду до победного идти. А раз так - то поощрять их откатные схемы с официалами не собираюсь. Делать буду однозначно сам. Сегодня внес предоплату за rs-детали. Список чуть позже озвучу. Кто откликался по поводу з/ч отдельное спасибо. Но мне предложили ооооочень хорошие цены, решил даже дальше не дергаться)
Про з/ч-не забудьте лючок с горловиной+внутренние задние арки+локера и куча пластиковых шелобух. Удачи
кто смешает? у меня по первому полису в Согласии вообще оплата от брокера шла больше полугода. после покупки полиса обратился первый раз месяцев через 8 примерно.. приехал в офис - оплаты нет, ничего делать не будем. стараюсь обычно не нервничать и не ругаться. позвонил брокеру, в центральный офис согласия. пришлось подождать, конечно, часа полтора, но проблему решили. и направление быстро выдали. у меня тотальное было года 3 назад,тогда очень долго выплаты добивался)) правда, не согласие, а уралсиб