Кто может привезти 4 крыла и бампера от RS5?

Тема в разделе "A5", создана пользователем Devish, 1 апр 2012.

1. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    ты приедь скинь номера ицены я посмотрю может что то дешевле вымутить можно

2. Evgeny Miller

Evgeny Miller Живу я здесь

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    Вообще, у меня случай был, когда выплату сильно задерживали. Девушка из страховой этой же посоветовала написать жалобу в РСА. Написал, отправил по факсу и копию в страховую. Выплатили через 3 дня. Попробуй, РСА на них влияние имеет. Как вариант

3. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Да я претензию накатал, завтра повезу. Там все указано. Не захотят по-человечьи, значит отправлю в РСА, Службу мониторинга фин. рынков, ФАС. Могу даже в МВД заяву кинуть о мошенничестве. Мне то не сложно, с меня не убудет веерную рассылку сделать. А уж у кого из органов возникнет желание подоить ингос - на их усмотрение. Главное - я дам им основание для проверок:)

4. Accelero

Accelero Заблокирован

3 апр 2012
    43
    A5/2.0T
    Кстати не ради рекламы , но говорят цена /качество выплат сейчас у ВТБ страхования и Согласия в порядке !

5. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    С втб не в курсе, а с согласием столкнулись недавно. Еще хуже ингоса. Работают они только по будням. 9 до 18. Делают только после миллиона звонков. По добавочным трубку не берут. Они не заплатили еще по ноябрьской аварии. Машину с горем-пополам затоталили. Мне Согаз понравился по выплатам. Выплатили с запасом, хватило и на ремонт и еще осталось.

6. Evgeni23

Evgeni23 Участник форума

10 сен 2009
    274
    A5 квака
    когда у меня был гемор со страховой я обратился к автоюристу и через 2 месяца вся нужная мне сумма+ за услуги этого юриста+ за независимую оценку была у меня на счету) стаховая оценила и выплатила ровно половину от нужной суммы ( 70000р) я прифигел) в итоге они выплатили в общем 140000р:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    вот-вот. А теперь прикиньте, сколько таких в масштабах страны, которые забьют и не стануть никому ничего доказывать. МОРЕ...
    На это страховые и делают ставку изначально занижая сумму выплаты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    хуже "согласия" не встречал. с апреля прошлого года не выплачивают. это с вип обслуживанием и т.д. просто плюнул. тратить свое время на бесконечные звонки и отговорки не разумно.

9. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Не пугайте...Хрен меня дернул там страхануться..

10. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?
    сколько людей - столько и мнений, кому то повезло а кому то нет,бывает и хреновые страховые нормально платят, и наоборот...

11. Evgeny Miller

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    У меня тоже согласие. Норм платят. Только дозвониться трудно

12. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    люди, вы что говорите! Вас же таким отношением с грязью мешают. Что значит трудно дозвониться? Каждый из вас не меньше 100 рублей отнес этим компаниям, они вас на руках должны носить и в попку целовать. А получается, что одни забыли про страховой случай, вторые не хотят трубки брать, третьи пьяных экспертов присылают. Ну уж нет, надо эту сволоту ректально карать! Чтоб в чувства приходили и одупляли, что прав всегда клиент, а в грязи и говне быть - это их работа.

13. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    67 от цена авто 1415

14. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    это про "согласие" : http://www.provolochki.ru/opinions/company_117/page/1/
    привлекают ценой, вип обслуживанием, а потом ......
    первый раз пару месяцев им дозванивался, пока до руководства не дошел, никаких результатов не было, в итоге выплатили меньше чем было потрачено, второй случай тоже самое, после 3 месяцев дозваниваний и слушания бреда просто решил не тратить время. благо повреждения незначительные. за наличные всё сделали за 3 дня и лучше, чем по страховке.
    тут говорят, что нельзя спускать с рук, надо наказывать. а кто этим будет заниматься, на это надо пол-жизни отдать, стоит ли оно того. готов отдать страховую сумму тому, кто ее получит с компенсацией просрочки выплаты за год.

15. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Наказывать конечно надо. Времени не у всех хватает, но свои деньги жалко. Я один раз в жизни с ДИС бадался и наказал, хотя никто не верил, даже знакомый адвокат, который помогал советом что примерно и как и куда писать. Все остальное нашел в интернете. Случаев много. Есть смысл зарыться.

16. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Пардон, ДИС

17. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    С ингосом закусился, жду назначили повторную экспертизу после направления досудебки. Короче буду до победного идти. А раз так - то поощрять их откатные схемы с официалами не собираюсь. Делать буду однозначно сам. Сегодня внес предоплату за rs-детали. Список чуть позже озвучу. Кто откликался по поводу з/ч отдельное спасибо. Но мне предложили ооооочень хорошие цены, решил даже дальше не дергаться)

18. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Про з/ч-не забудьте лючок с горловиной+внутренние задние арки+локера и куча пластиковых шелобух. Удачи

19. Evgeny Miller

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    кто смешает?
    у меня по первому полису в Согласии вообще оплата от брокера шла больше полугода. после покупки полиса обратился первый раз месяцев через 8 примерно.. приехал в офис - оплаты нет, ничего делать не будем. стараюсь обычно не нервничать и не ругаться. позвонил брокеру, в центральный офис согласия. пришлось подождать, конечно, часа полтора, но проблему решили. и направление быстро выдали.
    у меня тотальное было года 3 назад,тогда очень долго выплаты добивался)) правда, не согласие, а уралсиб

20. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Что имеется в виду под внутренними задними арками?