Благодарю igor33 за ответ!!!А можно еще посмотреть какие ремонты производились с машиной в Германии?За раннее благодарен за любую информацию.
Спасибо за ответ. Подтвердились мои ожидания - у меня одно время знакомый занимался продажей авто из германии (еще до поднятия пошлин), так все и обстояло. Чтобы цена машины была в рынке, практически всегда приходилось "корректировать" пробег.
Благодарю igor33 за ответ!!!А можно еще посмотреть какие ремонты производились с машиной в Германии?За раннее благодарен за любую информацию.
добрый день! наткнулся на эту тему и решил тоже попробовать узнать историю. хотя я думаю история меня не обрадует, но хоть правду узнаю WAUZZZ8LX31211498 2003г. даже не понятно в какую страну после выпуска она попала, в переднем бампере вставка под номерной знак не европейский, сервис книжка на непонятном языке.
Ответ не корректный, я могу несколько десятков файлов с историей машин такого года предоставить. Но по твоей нет данных
Можно посмотреть какие ремонты производились с машиной в Германии?За раннее благодарен! WAUZZZ8E36A202834