по поводу пятницы я еше пока не знаю не могу сказать со с 100% уверенностью, но вот если бы это было в субботу где ни будь в 15 00 на смотре это было бы куда кручена мой взгляд а так решай , если че я слежу за вами =)
лучше так вопрос не ставить)))) и не путать людей.Раз решили в эту пятницу в 20.00, давайте встретимся, а следующую встречу уже бум думать! Иначе вообще никого не будет!
Решили встретиться завтра, значит встреча состоится. Следующую встречу будем планировать, либо это будет пятница вечер либо суббота день.
Есть две новости, по традиции одна хорошая, другая плохая!))) 1. Вчера шильд наклеил! 2. Сцуко криво его наклеил! а его уй отдерешь!
Я свой так пока и не наклеил... Никак не могу определится на какую сторону клеить. И так же боюсь наклеить криво... Может есть специально обученные "роноклеющие клейщики шильдов" где-нибудь?
есть конечно у меня друзья в гараже =) им 3 бутылки пиво и все дело считай сделано =) мы мне его клеили минут 30 выбирали куда как с каким наклоном и тд =)