Всем привет!! Вот только вернулась с октоберфеста)))) Итак.. После обеда буду заказывать нам столик в барбаре. Время с 20:00 до 20:30 Я приеду в начале девятого. Ссылка на место чуть выше. Я с айфона пишу, на работе с выходом в и-нет прям беда((( Кто-нить адрес сюда выложите, плиз! Ну что, кто будет? 1. Я 2. Комбижирик 3-4. Sweetlana и Alexei подьедут попозже 5... Часиков до 11-12 вечера, думаю, там будем.. Но не знаю.. Как пойдет
я бы приехал ) зазнакомился бы с вами, но тренировка в 21.00 только заканчивается ) пока душ и доберусь до вас будет как раз 22.30 где то не раньше...вот
Столик в барбаре заказан на имя Валерия. Время: восемь - начало девятого Для тех кто знает: последний в зале с левой стороны на диванчике полукруглом (по просьбам трудящихся ) Если есть возможность приехать, то приезжай. Можешь позвонить перед выездом и разузнать ситуацию, иногда мы достаточно рано разбредаемся, иногда сидим полночи )))))
выезжаю к вам)))) 1. Валерия - Egoistka 2-3. Комбижирик +1 4-5. Sweetlana и Alexei подьедут попозже 6. Светлана 7. Катя
Вчера встретились впятером! Очень душевненько посидели, по курили кальянчик, поболтали Света не смогла приехать, а Леша опоздал на 10 минут Про Питер обсуждали следующее: Не плохо было бы сгонять туда на выхи.. Не на авто, а на поезде. Вечером в пт уехать и рано утром в пн или поздно вечером в вс приехать Пока погода позволяет, нужно прогуляться там тем более этим летом мы там не были