Я вообще очень хочу 13-14 окт захватить мой опыт многолетних поездок туда показывает, что там самая настоящая золотая осень именно в середине октября.
Вообщем Питер Планируем 12-14 октября посетить этот замечательный город. Кто не может уехать на пятницу, встретимся в субботу в Питере по билетам: есть Сапсан за 2500 в эконом класс, а есть дешевые варианты плацкарт за 800 руб в одну сторону Купе не смотрела по ценам еще. Но мне высказали мнение, что в плацкарте веселее с народом По проживанию: буду смотреть гостиницу, есть любимая на Гороховой, 3 - самый центр города, в 3 минутах от Дворцовой площади. Еще есть вариант снять квартиру посуточно большую Ваши мысли? Ну и желающие: Я Вася Скарлет Моя подружка и мой друг решится сегодня Решится же? Лера ты как с Лешей?
У меня есть выход на компанию Островок: Занимаются отелями по все России !! ))) с хорошей скидкой пробью нам номера.
Ну ШО, мои ненаглядные пятерководы? Замутим предновогоджнюю встречу, последнюю в уходящем году? С шампанским, елкой, весельем и прочими атрибутами нового года?