Не катались ни в субботу, ни в воскресенье - все еще у нас впереди, правда, Лерочек? Всем привет!!! Мы на этой недельке собираемся?
не сказала бы.. Я ж на прогулочных коньках, а не на спортивных)) Эт точно, Светик)) Зима длинная.. В этом году каток закрыли в конце мая или даже в июне. Так что времени - вагон)))
Лерочек, а НГ мы А5 будем отмечать? Я так понимаю официального праздника у нас не будет, надо тогда своим тесным кругом отметить?
Танюш!! Официальный праздник БУДЕТ))) 15-го декабря.. это пятница... часиков в восемь-девять начнем и до последнего)) На этой недельке появится тема официальная)) Так что планируй свои командировки, исходя из этой информации)))) Клево, что я у вас есть, да?!
Конечно клево!!!! Что б мы без тебя делали? 15-го ндя....если только НГ с вами отгулять и сразу на самолет главное потом не перепутать кто куда летит
отложу конечно! Полечу 17! Я же не могу НГ в вами пропустить! Какая работа может быть, если на АК НГ? Хорошо мои сотрудники не видят то, что я пишу
Ты от меня избавится хочешь? В подмосковье вывезти, еще и с Наташей - ты же знаешь что я и с ней не очень а целовать санки на морозе - боюсь примерзнуть
Ой, и не говори... Иногда на работе перед сотрудниками так стыдно бывает, когда делаешь вид, что сильно занята, а сама на АК тусишь полдня Кстати, скажите мне, друзья-товарищи, какой врач у нас ногами/мышцами/суставами и т.п. занимается?... Пытаюсь записаться, но не могу определиться, к кому именно мне надо...
Лера, привет! По поводу врача: для начала нужно к хирургу, он обычно дает направление к нервопатологу, а дальше уже назначения делают.
давай мне свою Наташу на недельку на переобучение, она у меня шелковой станет)) кстати, методика с целованием помогла?)
Лер, беречь себя нужно! кто тебя изувечил? мы ему быстро покажем, что бывает, когда наших обижают.. насчёт встречи: предлагаю Discovery club. кормят вкусно, внутри уютно) рядом гос.учреждения, жилых домов нет, поэтому вечером вся улица пустует, тооо есть проблем с парковкой не будет. ах, да.. адрес: Новокузнецкая улица, дом 24, строение 2 http://www.discoveryclub.ru/
Я думаю, Танюш, что если мы соберемся в том месте, что Оля советует, мне особо даже сбегать не нужно, ибо рядом))))) Я на Садовнической, тут блииизко))))
Лерочек, тебе к хирургу, я думаю, либо к травматологу (смотря на характер "травмы"), надеюсь, не серьезно ты там травмировалась? Давай поправляйся, к врачу бегом! Уверена, все будет отлично!
К невропатологу?? хм.. О нем я как-то не думала... Оль, спасибо)) Эт я себя сама.. как-то умудрилась потянуть ногу сильно.. вот я как раз между хирургом и травматологом выбираю.. Ничего серьезного.. Потянула сильно, видимо, ногу... Второй день хромаю.. Некрасиво как-то.. надо исправлять)) Ладно, девчонки, спасибо.. пойду к хирургу для начала.. Она мне больше нравится, чем травмотолог)))